QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[活动发布] 【有奖问卷】参与讯飞语点问卷,赢取100元京东购物卡

左。流星 发表于 2013-2-1 09:03:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
亲爱的朋友们:

讯飞语点自去年发布以来,深受广大用户的喜爱和支持!在此,感谢大家对我们的支持以及不断给我们产品提出的意见和建议!
为了给大家提供更好的使用体验,我们正在举行讯飞语点用户调研活动,期待您的参与。希望您帮助我们发现问题,共同规划讯飞语点的未来。如果您有兴趣,请花几分钟时间填写以下报名信息。最终不论您是否选取参与调研,只要您成功提交此问卷,都将自动参与抽奖,并有机会获得100元京东购物卡(共100份)。

问卷地址:http://clientwap.voicecloud.cn/survey/Survey_web.htm?s=1003

讯飞的发展离不开大家,我们诚邀您参与此次用户调研活动!
谢谢大家!

讯飞语音云论坛管理组
                                                                                                         2013年2月1日

Tracy_Mars 发表于 2013-2-1 10:00:04 | 显示全部楼层
支持,已参与活动...
鑀癡貓の粩癙 发表于 2013-2-1 10:04:31 | 显示全部楼层
已参与{:soso_e102:}
酷安大佬 发表于 2013-2-1 10:23:51 | 显示全部楼层
必须的要参与
大科飞讯 发表于 2013-2-1 13:43:17 | 显示全部楼层
哈哈,已经填写完毕。
lilijun2012 发表于 2013-2-1 13:43:45 | 显示全部楼层
支持,己参加。
liue51 发表于 2013-2-1 15:13:30 | 显示全部楼层
支持。。已参加。。
憨包猪 发表于 2013-2-1 15:51:59 | 显示全部楼层
做完了,无法提交。
左。流星  楼主| 发表于 2013-2-1 15:58:39 | 显示全部楼层
憨包猪 发表于 2013-2-1 15:51
做完了,无法提交。

您是什么浏览器呢?
憨包猪 发表于 2013-2-1 16:01:22 | 显示全部楼层
世界之窗
左。流星  楼主| 发表于 2013-2-1 16:05:26 | 显示全部楼层
憨包猪 发表于 2013-2-1 16:01
世界之窗

试试ie浏览器可以吗?现在还没有别的用户反馈不能提交哦!
赎罪的灵魂 发表于 2013-2-1 16:21:07 | 显示全部楼层
你们才做完啊,购物卡都拿到了。。。
个大肥熊 发表于 2013-2-1 19:18:01 | 显示全部楼层
我的电脑也没法提交,点提交没反应。ie、360都不行。还是实用了手机uc浏览器搞定的。

发现还需要拼人品?  发表于 2013-2-2 12:51
独孤剑 发表于 2013-2-2 20:58:17 | 显示全部楼层
积极参加,哦也
Adhere 发表于 2013-2-17 13:09:24 | 显示全部楼层
已参与!