QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[活动参与] 【有奖体验】录音宝全面上线 喊你拿红米啦!

yuanpku 发表于 2014-8-15 17:44:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
【录音宝】全面上线   喊你拿红米啦!

录音宝——一款方便录、容易听的录音软件!重磅上线

参与方式:

下载录音宝并安装使用,在论坛/讯飞产品/录音宝板块发布主题帖“【录音宝使用体验】+自拟标题”,发表录音宝使用体验(或提出意见、建议),就有机会获得红米手机讯飞订制版T恤、讯飞订制水杯等礼品!(注:为便于统计,记得将标题私信给版主哟~

下载附件: Recinbox_v1.0.1086.apk (7.79 MB, 下载次数: 1139)

三人行 发表于 2014-8-15 21:59:39 | 显示全部楼层
沙发支持
涛兄style 发表于 2014-8-15 23:28:29 | 显示全部楼层
前排!
dasa321 发表于 2014-8-16 07:24:12 | 显示全部楼层
我也想要
hua21cy 发表于 2014-8-16 13:53:52 | 显示全部楼层
为什么语音转文字的识别率那么低,比讯飞输入法识别率差好多
zzqchl 发表于 2014-8-16 14:11:53 | 显示全部楼层
htc one 双模双待的机子录音效果不好!无法验证
neixipengM2 发表于 2014-8-17 01:38:35 | 显示全部楼层
已经发帖过去了:)
neixipengM2 发表于 2014-8-17 02:01:24 | 显示全部楼层
不错哦,小米论坛被我已经攻占,有机会了,嘿嘿
jshzl 发表于 2014-8-18 11:17:43 | 显示全部楼层
测试了两只手机,结果一个可以一个不可以,喜忧参半,未置可否。
neixipengM2 发表于 2014-8-20 10:52:23 | 显示全部楼层
这是什么时候活动啊?以前没有看到
yuanpku  楼主| 发表于 2014-8-20 21:50:14 | 显示全部楼层
neixipengM2 发表于 2014-8-20 10:52
这是什么时候活动啊?以前没有看到

晕~~你都回帖了还说没看到。。
酱紫南孩 发表于 2014-8-20 23:39:37 | 显示全部楼层
我下载了录音宝+在工作生活中 人们常常有这样的烦恼 错过会议的重要指示 漏掉电话里领导的任务安排 想不起说话者的原话……但只要能记录语音 以上这些情况将有所改善 现在到了移动互联网时代 语音记录需求更呈快速上涨的趋势 一款方便易操作的录音软件就成了必备APP 上面是我百度的 但是确实是现在的情况 我觉得这个软件很好 能声声纹区分说话者 作为一款全新推出的录音软件 录音宝在用户体验 交互设计、功能界面上做足了功夫 不论是标记定位 听声识人的特色功能 还是语音转文字 录音宝都将是一款让我们一见钟情 一用中意的软件。
酱紫南孩 发表于 2014-8-21 21:52:52 | 显示全部楼层
录音宝很好 刚开始还有58秒介绍演示的 主要是能区分人 好强大 上一层楼我也说过了 他的好处 功能的 值得推荐 加油讯飞
酱紫南孩 发表于 2014-8-21 22:05:06 | 显示全部楼层
要是建议的话  我觉得这界面好简单 因为刚开始发行嘛 以后还会更新的 你们可以增加多点功能 就像你们的灵犀那个软件 应该说和移动一起的 哈哈 可以增加点 也不会冲突吧 多想想的 也可以像人家学习学习 毕竟你们比我们懂得多 我只是说说 当我是建议 相信你们 崛起 加油
chenlilin0760 发表于 2014-8-23 09:42:54 | 显示全部楼层
不错,支持一下!