QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[求助] 安卓实体按键迅飞输入法打字中文确认变拼音

mull 发表于 2019-3-12 13:09:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
安卓实体按键迅飞输入法实体按键打字中文确认变拼音,删除键失效问题,切换到拼音输入.确认键变成了0  原来的确认键按确认直接输出英文,
apkid 发表于 2019-3-15 08:57:59 | 显示全部楼层
有点看不懂呢,您能否更清晰描述呢,或者截个图
mull  楼主| 发表于 2019-3-19 12:48:03 | 显示全部楼层
请看 请看视频share点weiyun点com/5xZmrdV
share点weiyun点com/5W8RtBV
apkid 发表于 2019-3-22 13:03:09 | 显示全部楼层
mull 发表于 2019-3-19 12:48
请看 请看视频share点weiyun点com/5xZmrdV
share点weiyun点com/5W8RtBV

请提供您具体的手机型号,就是系统里面显示的型号
mull  楼主| 发表于 2019-3-22 15:55:16 | 显示全部楼层
SONIM XP5700
apkid 发表于 2019-3-22 16:55:34 | 显示全部楼层

好的,应该是需要适配的
mull  楼主| 发表于 2019-3-24 11:51:20 | 显示全部楼层
apkid 发表于 2019-3-22 16:55
好的,应该是需要适配的

按键数值表.zip (2.17 KB, 下载次数: 387)
apkid 发表于 2019-3-26 11:18:51 | 显示全部楼层
您的意见,我已经收到了,谢谢您的反馈
mull  楼主| 发表于 2019-4-26 07:24:46 | 显示全部楼层
apkid 发表于 2019-3-26 11:18
您的意见,我已经收到了,谢谢您的反馈

我手机键盘 key 352   ENTER     是确认按键 请问下 讯飞输入法 OK 键或确认键的键名叫什么哦  我下了最新的讯飞看了下没看到 OK键与确认键的键名    iFlyIME_v8.1.8872  #----------------硬键盘 映射文件 ------------------

[Key_Mapping]
DEVICES_NAME=a953

#弹起键盘的提示语
KEYBOARD_TIP=长按#键打开/关闭软键盘

#该类型和上面type显示的强弱概念一样
KEYBOARD_TIP_EFFICTIVE=1

MAPPING_SET=Key_0,Key_1,Key_2,Key_3,Key_4,Key_5,Key_6,Key_7,Key_8,Key_9,Key_*,Key_#,Key_Del,Key_OPEN,Key_CLOSE