QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 请问讯飞输入法(PC版)还更新吗?是不是已经放弃了?

chrvip 发表于 2020-2-25 16:19:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
目前使用上,有些问题无法解决,比如:1、在 win 10  的中文语言选项里没有“讯飞输入法”,但在右下角的输入法列表里有,这样就无法调整顺序。
2、希望支持一些双拼输入法,比如小鹤,最好能支持形码。

aqqdnip 发表于 2020-3-6 00:21:33 | 显示全部楼层
就是啊,想在电脑上使用讯飞输入法,发现很久不更新,另外在识别率方面也不好,也缺乏字库,
Deary888 发表于 2020-3-6 23:14:59 | 显示全部楼层
是的,我以前加过讯飞的一个QQ服务群,当时的客服说,放弃PC端的研发了,主要重心用在移动和AI了,其实我使用的时候也有BUG,比如设置的东西,它自己会变掉,在autocad里不能中文输入
apkid 发表于 2020-3-11 15:49:07 | 显示全部楼层
感谢大家对讯飞输入法PC版本的支持与关注,PC版本我们今年已经在规划了哦,还请耐心等待,针对您的问题已经记录,我们也会进行一一关注哦
xuxinghe 发表于 2020-3-12 10:53:43 | 显示全部楼层
apkid 发表于 2020-3-11 15:49
感谢大家对讯飞输入法PC版本的支持与关注,PC版本我们今年已经在规划了哦,还请耐心等待,针对您的问题已经 ...

希望pc版本对讯飞越来越好, 现在就差一个账户同步功能就强大了,手机上面我有几万个词的常用词库无法同步上来, 很纠结。                  
apkid 发表于 2020-3-12 14:33:54 | 显示全部楼层
xuxinghe 发表于 2020-3-12 10:53
希望pc版本对讯飞越来越好, 现在就差一个账户同步功能就强大了,手机上面我有几万个词的常用词库无法同 ...

我们会努力的哈,PC版本也有在规划了哦,还请耐心等待
olivex 发表于 2020-3-14 05:16:38 | 显示全部楼层
如果PC端积极更新我肯定即刻把现在在用的SG换掉。
apkid 发表于 2020-3-16 11:18:26 | 显示全部楼层
olivex 发表于 2020-3-14 05:16
如果PC端积极更新我肯定即刻把现在在用的SG换掉。

正在加油中
取笑我之乎者也 发表于 2020-3-16 15:32:29 | 显示全部楼层
更新pc官方人员如果没精力弄皮肤的话,可以尝试更新导入皮肤包的功能。

apkid 发表于 2020-3-18 10:57:01 | 显示全部楼层
取笑我之乎者也 发表于 2020-3-16 15:32
更新pc官方人员如果没精力弄皮肤的话,可以尝试更新导入皮肤包的功能。

嗯嗯,我们会考虑的哈
tazonix 发表于 2020-3-18 23:59:32 | 显示全部楼层
apkid版主,讯飞输入法PC版本, 能否增加繁体中文界面及支持繁体中文输出.... 十分期待
apkid 发表于 2020-3-19 08:58:55 | 显示全部楼层
tazonix 发表于 2020-3-18 23:59
apkid版主,讯飞输入法PC版本, 能否增加繁体中文界面及支持繁体中文输出.... 十分期待

收到建议,这边会反馈给产品关注哈
6666666666 发表于 2020-5-1 14:53:53 | 显示全部楼层
您好,请问能不能先出一个小更新把dpi问题解决一下吗?用贴吧大哥的方法强制放大页面,但总是有点bug。
maleiml 发表于 2020-5-6 10:26:35 | 显示全部楼层
手机上的词库无法和PC同步 ,很烦人!再说,为嘛此处的账号为什么和手机的账户不通用。。
udavid 发表于 2020-5-9 13:50:15 | 显示全部楼层
apkid 发表于 2020-3-11 15:49
感谢大家对讯飞输入法PC版本的支持与关注,PC版本我们今年已经在规划了哦,还请耐心等待,针对您的问题已经 ...

看到这个消息,我很兴奋地来注册了个账号,跟进一下。  这样手机和PC端可以同步了。