QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: ciq

【有奖内测】新版讯飞语点详测

sonxio 发表于 2012-8-25 09:19:01 | 显示全部楼层
首先,我对你们网站有意见,点击“发帖”,就打开好大一个XML页面,我换FIREFOX、IE浏览器都如此。

然后,我用讯飞雨点的时候,发现提醒功能和日历并不相连,并不在我ANDROID的日历中建立提醒,而是讯飞自己提供了一套提醒,希望这一点能和IPHONE一样,通过系统自带的日历进行提醒。因为我用GOOGLE日历很多,如果讯飞写入日历,我的电脑上、IPAD上的日历都会自动同步,很有好处。再说讯飞以后还会有很多功能,能调用其他应用实现不就OK了,难道讯飞以后要自己实现手机的所有功能不成?

对于备忘录也是这样,如果讯飞能把备忘调用ANDROID系统的备忘录,我就能同步到OUTLOOK上;

闹钟也是这样。

我希望讯飞语点最终会变成手机操作的一个入口,代替我用手操作我手机上安装的一切应用,而不是变成所有应用集大成,代替了我手机上其他的所有应用(这对讯飞来说也不划算)。

我手机是华为D1,ANDROID 4.0。
ciq  楼主| 发表于 2012-8-25 13:30:32 | 显示全部楼层
sonxio 发表于 2012-8-25 09:19
首先,我对你们网站有意见,点击“发帖”,就打开好大一个XML页面,我换FIREFOX、IE浏览器都如此。

然后 ...

各有利弊。
ciq  楼主| 发表于 2012-8-31 20:45:56 | 显示全部楼层
新版何时发布?
℡純粹beぃ愛 发表于 2012-9-10 21:39:15 | 显示全部楼层
顶顶更健康!
个大肥熊 发表于 2012-11-20 22:52:28 | 显示全部楼层
{:handshake:}请冷静。