QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 秋无痕

讯飞加入五笔太重要了!

funytan 发表于 2018-8-6 15:21:35 | 显示全部楼层

强烈要求加入五笔输入法

对呀,到现在都没有加入五笔,我都等了好久了。因为有时候在公共场合用语音不太方便,要用五笔打字快呀。由于五笔的原因我也是先用百度,因为百度也有语音输入,识别比讯飞差点吧,但还是可以接受的。如果讯飞也加入了五笔那肯定是用讯飞的,五笔用的是情怀和速度。

非常感谢您对我们讯飞输入法的支持呢,五笔输入我们确实还没有计划,给您带来不便非常抱歉哈~  发表于 2018-8-8 16:50
apkid 发表于 2018-8-8 16:50:57 | 显示全部楼层
非常感谢各位的支持,五笔输入目前我们还未有计划,还请各位知悉哦~
乖崖十一 发表于 2018-9-16 19:17:22 | 显示全部楼层
现在是2018年9月了,本贴6年前就已表述用户对五笔的强烈需求,以讯飞的技术应该轻而易举,但有个P用,对用户需求无视,无爱了……
apkid 发表于 2018-9-17 08:51:33 | 显示全部楼层
乖崖十一 发表于 2018-9-16 19:17
现在是2018年9月了,本贴6年前就已表述用户对五笔的强烈需求,以讯飞的技术应该轻而易举,但有个P用,对用 ...

非常感谢您对我们输入法一直的支持与关注,五笔目前确实无相应的计划,给您的输入带来不便还望见谅
住在幸福中 发表于 2018-9-20 14:20:06 | 显示全部楼层
强烈支持五笔,对于自己而言,拼音打字速度超慢,希望讯飞能有五笔输入

感谢您对我们的支持与关注,五笔输入目前无相关的计划,还望您知悉哦~  发表于 2018-9-25 17:12
apkid 发表于 2018-9-25 17:13:26 | 显示全部楼层
住在幸福中 发表于 2018-9-20 14:20
强烈支持五笔,对于自己而言,拼音打字速度超慢,希望讯飞能有五笔输入

感谢您对我们的支持与关注,五笔输入目前无相关的计划,还望您知悉哦~
cellibfly 发表于 2019-7-6 07:39:25 | 显示全部楼层
强烈支持讯飞加入五笔功能,拼音的功能很多情况下无法很好便捷的表达汉字