QQ登录

只需一步,快速开始

[公告] 【2013年3月22日】讯飞语点Android版更新日志

apkid 发表于 2012-9-18 17:34:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
讯飞语点Android版2.0.1159以上版本更新日志传送门

讯飞语点Android版2.0.1159下载
ViaFly_v2.0.1159.part1.rar (7 MB, 下载次数: 573)

评分

a1187 + 1 进步每一天

chicheng8685 发表于 2012-11-14 10:59:35 | 显示全部楼层
最新版又更新了什么???好像版本号没变嘛
apkid  楼主| 发表于 2012-11-14 15:25:39 | 显示全部楼层
chicheng8685 发表于 2012-11-14 10:59
最新版又更新了什么???好像版本号没变嘛

您好,最新版就是2.0.1103版本
其更新日志是:
更新日志:
1.采用全新的清新风格界面,界面效果大幅提升
2.功能模式和对话模式合并,使用操作更清晰
3.天气查询增加了实时温度、湿度,并突出显示您所查询的日期的天气
4.在对话界面直接展示歌曲搜索结果,并自动开始播放,点播歌曲更便捷
5.显著提高语点播报朗读的响应速度,聊天对话更流畅
6.显著提高说话按钮的响应速度
7.解决通过输入法面板弹出后,会遮挡文本框和短信发送按钮的问题
8.解决界面自动锁屏导致播报和识别中断的问题
9.解决打电话,发短信有时候无法识别出联系人名的问题
10.解决部分机型上有声音,却没有文字显示的问题
11.解决部分机型上界面显示重叠的问题
a1187 发表于 2012-11-19 13:26:56 | 显示全部楼层
进步每一天
chicheng8685 发表于 2012-11-23 08:35:43 | 显示全部楼层
apkid 发表于 2012-11-14 15:25
您好,最新版就是2.0.1103版本
其更新日志是:
更新日志:

为什么我的MT917 系统版本为4.04在使用讯飞语点后总是会把手机自动调成震动,然后就不会变回 铃声+震动呢?
apkid  楼主| 发表于 2012-11-23 08:44:52 | 显示全部楼层
chicheng8685 发表于 2012-11-23 08:35
为什么我的MT917 系统版本为4.04在使用讯飞语点后总是会把手机自动调成震动,然后就不会变回 铃声+震动呢 ...

您好,请问您是使用的2.0.1103这个版本是吗?
具体使用哪个功能导致这个样子的呢?可否详细描述一下相关操作步骤,以便我们解决问题,其他的版本是否有这种情况呢?
chicheng8685 发表于 2012-11-24 16:34:36 | 显示全部楼层
apkid 发表于 2012-11-23 08:44
您好,请问您是使用的2.0.1103这个版本是吗?
具体使用哪个功能导致这个样子的呢?可否详细描述一下相关 ...

是的,
讯飞不是有来电报号的功能么,当开启这个功能后,先会响音乐+振动(前提是自己是把手机设置成的铃声+振动模式),然后报来电人的名字,此时讯飞会把手机调成振动,但是如果还在报名字时就接听电话了,那么这个被调成振动的状态不会直接再调回铃声+振动模式,如果下次再有来电就直接是振动模式了……但是这个现象好像并不是每次都会出现
pj315900228 发表于 2012-11-24 16:43:46 | 显示全部楼层
chicheng8685 发表于 2012-11-24 16:34
是的,
讯飞不是有来电报号的功能么,当开启这个功能后,先会响音乐+振动(前提是自己是把手机设置成的铃 ...

如果不在报名字的时候接听电话是否还是会调回振动+铃声的模式呢?
下次来电的时候直接就振动模式?意思就是说来电播报后,就没有声音了对吗?
chicheng8685 发表于 2012-11-25 17:01:33 | 显示全部楼层
pj315900228 发表于 2012-11-24 16:43
如果不在报名字的时候接听电话是否还是会调回振动+铃声的模式呢?
下次来电的时候直接就振动模式?意思就 ...

这个情况也不是每次都出现的,当然如果在报完名字后,它会还是铃声+振动,如果说是被调成了振动而没被害自动调回来,那么下次来电就还是振动模式
张明 发表于 2012-11-29 18:15:59 | 显示全部楼层
讯飞语点(Android)2.0.1103版,为什么系统设置里没有了搜索本地音乐的功能?
apkid  楼主| 发表于 2012-11-30 10:34:57 | 显示全部楼层
张明 发表于 2012-11-29 18:15
讯飞语点(Android)2.0.1103版,为什么系统设置里没有了搜索本地音乐的功能?

你好,新版本已经没有此设置,如果本地有这首歌就会自动搜索出来~
最美的遗憾 发表于 2012-12-4 12:37:14 | 显示全部楼层
为什么,我的小米1,不能来电播报,以前的版本是可以播报的,但是播报完了后,就没有声音了,而现在直接都不播报了
adxb 发表于 2013-1-11 02:09:33 | 显示全部楼层

为什么新版的把来电播报姓名的功能去掉了啊,为什么啊??????能给解释吗!!!

怎么越搞越倒退了!晕死!!!

要增加什么功能的时候就知道让大家提意见,去掉这功能都不征求下大家的意见就去掉了!也太那个什么了!
apkid  楼主| 发表于 2013-1-11 09:39:24 | 显示全部楼层
adxb 发表于 2013-1-11 02:09
为什么新版的把来电播报姓名的功能去掉了啊,为什么啊??????能给解释吗!!!

怎么越搞越倒退了! ...

亲,您好,首先请您消消气,
去掉来电播报的功能,是我们经过多次思考商量后做出的决定,为什么呢?
当时我们也在很纠结究竟该不该去掉,如果去掉可能会很多用户不思其解,如果不去掉,很多用户因为这个功能不能正常使用而烦恼,所以最终我们选择了去掉,是由于目前技术等等各种原因,来电播报出现的问题我们暂时无法解决,还在寻找解决方法,在不影响其他功能正常使用时候后,我们选择了一个折中的方法
希望您可以谅解一下,理解一下,给我们一些时间,让我们更好的去解决,更好的去服务于更多的用户,好吗???