QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: apkid

[教程] 讯飞语点Android版安装及使用帮助教程

2012.唯美 发表于 2012-12-7 02:36:10 | 显示全部楼层
导入联系人一直错误代码:13000   求解~~~~!!!
apkid  楼主| 发表于 2012-12-7 08:49:59 | 显示全部楼层
2012.唯美 发表于 2012-12-7 02:36
导入联系人一直错误代码:13000   求解~~~~!!!

您好,请问您使用的是什么网络呢?试试其他网络是否可以,您所在的地区是哪里并且您是用的语点版本号是多少?
那年十八 发表于 2012-12-9 16:17:17 | 显示全部楼层
请问在小米M1主页面 如何打开 讯飞  现在是否支持  耳机按键打开  或者 其他的设置按键打开?
wangzhensay 发表于 2012-12-12 09:54:21 | 显示全部楼层
是否支持蓝牙耳机?
一岁一枯荣 发表于 2012-12-17 00:21:20 | 显示全部楼层
豆豆and小小 发表于 2012-10-30 19:26
我的HTC T528W手机下载了讯飞语点后,不知道在哪打开设置

谢谢回答,找到了。但是设置里没有对双卡的选择。
██████ 发表于 2012-12-25 20:59:29 | 显示全部楼层
你好,有2个问题
1、如果在开车,手机放一边,在手机待机画面/桌面(安卓4.0的)怎么能自动打开讯飞语点,让我能语音拨号
2、如果我有蓝牙耳机,支持语音拨号,怎么和讯飞语点连接开启自动拨号?
apkid  楼主| 发表于 2012-12-26 10:53:29 | 显示全部楼层
██████ 发表于 2012-12-25 20:59
你好,有2个问题
1、如果在开车,手机放一边,在手机待机画面/桌面(安卓4.0的)怎么能自动打开讯飞语点, ...

您好,如果您在手机桌面的时候您可以使用摇一摇、长按搜索键、桌面插件、语点麦克风开启语点

对于蓝牙耳机暂时我们还不支持,
{:soso__3616291482715104533_2:}在这方面我们也在一直调研,后期会考虑支持的
apkid  楼主| 发表于 2012-12-26 11:13:22 | 显示全部楼层
wangzhensay 发表于 2012-12-12 09:54
是否支持蓝牙耳机?

{:soso__7638675322163047636_2:}亲,不好意思,暂时还不支持蓝牙耳机
W!nG 发表于 2013-1-6 15:49:38 | 显示全部楼层
我的手机长按搜索键是锁屏功能,现在每次锁屏的同时都启动了讯飞应用,请问如何禁用讯飞的这一快捷键?
一滴滴雨水 发表于 2013-3-21 11:22:42 | 显示全部楼层
apkid 发表于 2012-9-21 16:52
如果你还不知道打电话、发短信、搜索音乐等等等等怎么用,快来看看这个吧~~

在使用之前,首先需要打开我 ...

网络连接太慢了,不能使用net接入点
一滴滴雨水 发表于 2013-3-21 11:23:54 | 显示全部楼层
apkid 发表于 2012-9-21 16:52
如果你还不知道打电话、发短信、搜索音乐等等等等怎么用,快来看看这个吧~~

在使用之前,首先需要打开我 ...

网络连接太慢了,不能使用net接入点,不能导入联系人,我用的是安卓2.3.3,摩托罗拉D2g
apkid  楼主| 发表于 2013-3-21 13:54:40 | 显示全部楼层
一滴滴雨水 发表于 2013-3-21 11:23
网络连接太慢了,不能使用net接入点,不能导入联系人,我用的是安卓2.3.3,摩托罗拉D2g

不能使用net接入点是指???请问您的网络问题导致什么问题呢???不太明白您说的意思??
feiwowang 发表于 2013-4-8 21:50:45 | 显示全部楼层
来试试了!期待
007liliang 发表于 2013-5-30 09:12:59 | 显示全部楼层
哈哈...真带劲儿,这个语音功能不错啊,值得下载啊。
lddzj 发表于 2013-6-28 15:40:18 | 显示全部楼层
学习了~这样有助于今后的手机使用~