QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: daowhao

【获奖名单】语音云两周年征文活动获奖名单公布~

a744175780 发表于 2012-10-27 00:33:12 | 显示全部楼层
讯飞的用过讯飞输入法,一直在用,挺好的,就是费流量啊
Evan 发表于 2012-10-27 09:14:41 | 显示全部楼层
刚好有题材,只是最近忙着赶项目呀{:cry:}

活动到11月18日才结束,有空的时候支持下~  发表于 2012-10-27 09:31
huisong 发表于 2012-10-27 10:36:00 | 显示全部楼层
支持一下;
葉隨風uíyì↘ 发表于 2012-10-27 10:49:24 | 显示全部楼层
记得我第一个手机还是三星的,就用了讯飞输入法了,这一晃一年多了,一直在用,挺好用的,比系统自带的好用,我个人认为,这款输入法比任何一款都好用,真的很喜欢,现在我换了9100就更不用说了,当然讯飞语音我也很喜欢,挺方便的,呵呵!在我使用讯飞的过程中,我也把这款软件推荐给了我好多的朋友,记得有一次,我推荐给我一位最要好的朋友,当时他觉得这款软件并没有我说的那样引人注目,他说也就一般,我告诉他,别急,这个呀,谁用谁知道,真的很好,可以输入笔画同时还可以手写,也可以语音,省去好多繁锁步骤,他用了一段时间,在次与我见面的时候他说发,真的很好,现在他用别的以经不习惯了,讯习我们永远支持你...........
同时也希望你们能做的更好,什么时候牟在讯飞输入法中加入五笔字根那就更完美了,讯飞语音要是牟人性化一点那就更好了,比如,播放器可以自己选择是本地播放器还是内置播放器,这样即使转换别的程序也可以继续听歌{:lol:}好了,关于这些,我只能静静的期待了,希望讯飞越来越好,越来越完美{:tongue:}

给力!: 5.0
给力!: 5
感谢支持,可以发主题帖参加活动噢~  发表于 2012-10-27 11:29
轻盈精灵 发表于 2012-10-27 11:19:18 | 显示全部楼层
哈哈,我会强烈要求朋友安装{:lol:}

谢谢支持!  发表于 2012-10-27 14:30
顧影自憐 发表于 2012-10-27 12:13:29 | 显示全部楼层
我第一次用安卓系统的手机的时候,我觉得系统自带的那个输入法不怎么好用,就问我朋友什么输入法好用,他跟我说他姐姐用的讯飞,还不错,让我试试,从那以后一直用的讯飞,是很不错。。支持你

谢谢支持哦!!!  发表于 2012-10-29 17:10
小乖杂货铺 发表于 2012-10-27 13:27:25 | 显示全部楼层
支持 呵呵{:biggrin:}
永远的胡杨 发表于 2012-10-27 15:06:35 | 显示全部楼层
这个活动我会参加的,不管能不能拿奖,捧个人气!
大科飞讯 发表于 2012-10-27 18:17:20 | 显示全部楼层
连写功能拯救了手机族的写字认知功能,也方便了一群拼音盲。讯飞输入法真好。
`~_迣_俗ぁ.①輩 发表于 2012-10-27 23:17:26 | 显示全部楼层
什么都好啊、、用了一年多了、、但是就是每次快到月底流量伤不起~~~

现在流量的话已经非常省了哦  发表于 2012-10-29 17:10
gaoyun815 发表于 2012-10-28 09:51:00 | 显示全部楼层
支持讯飞多搞活动
Betty 发表于 2012-10-28 12:20:10 | 显示全部楼层
ding!!!!!
发酒疯 发表于 2012-10-28 19:26:01 | 显示全部楼层
奖不奖品无所谓,讯飞确实不错,一直在用{:handshake:}
liue51 发表于 2012-10-28 20:39:56 | 显示全部楼层
努力,虽然来论坛时间短,但是使用我也是个老用户了,嘿嘿
贪玩 发表于 2012-10-28 21:04:05 | 显示全部楼层
讯飞产品好用,高端,希望越来越贴近生活,造福人们,谢谢