QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: daowhao

【获奖名单】语音云两周年征文活动获奖名单公布~

夜凉如夏 发表于 2012-10-29 10:48:38 | 显示全部楼层
可以把很多软件都带上语音嘛,拍照程序带上开始或者哈哈,就自动拍照啦。
或者一款用语音控制的游戏呀。
其实可以把学习普通话的教程做一个收费软件,按照不同难易度语言包收费。。{:lol:}

以后生活中会随处可见的语音控制现象,这是讯飞极好的前景。  发表于 2012-10-29 17:08
其心可青 发表于 2012-10-29 12:35:27 | 显示全部楼层
呵呵,不错啊,只是我用了只有几个月啊{:biggrin:}

使用长短没关系,只要有故事  发表于 2012-10-29 16:14
Betty 发表于 2012-10-29 16:35:41 | 显示全部楼层
米2{:titter:}
明幽Tony 发表于 2012-10-29 16:54:58 | 显示全部楼层
先祝贺讯飞生日快乐!

非常感谢。  发表于 2012-10-29 17:09
★人生轨迹★ 发表于 2012-10-29 17:01:20 | 显示全部楼层
永远支持讯飞,说实在。在输入法中讯飞应该排第一而不是搜狗!!!!

感谢您对讯飞产品的大力支持。也希望您能继续支持。  发表于 2012-10-29 17:08
朱红程 发表于 2012-10-30 12:48:05 | 显示全部楼层
讯飞很好,希望以后多多努力!
⑨0逅┪儍蛋/kel 发表于 2012-10-30 14:53:28 | 显示全部楼层
米2合约机也不贵
lu900618 发表于 2012-10-30 19:00:24 | 显示全部楼层
用讯飞快两年了
qh520 发表于 2012-10-31 02:11:57 | 显示全部楼层
内容虽然没想过会拿什么奖品,但喜欢讯飞输入法那是真的,期待做得更好,更方便快捷!
kosdicanshow 发表于 2012-10-31 08:16:54 | 显示全部楼层
时间过得挺快啊,不知不觉已经那么久了,很喜欢讯飞输入法与科大讯飞语音5.0,功能很强大,一直在用
小号1 发表于 2012-10-31 23:19:59 | 显示全部楼层
我来顶了。。。。。
浮生若梦梦已醒 发表于 2012-11-1 07:39:10 | 显示全部楼层
有些人会经常用到某个按键,有些麻烦,比如我经常用语音,小心翼翼的瞄准那个话筒图标有些费力,不妨用手机侧面那个音量键来代替,可以自定义代替键,比如大小写切换,切换到数字.切换到符号.候选字选择.键盘输入手写输入切换什么的.....所有按键自定义,用音量键代替更方便,{音量+}{音量-}各一个功能,你们说这样好不好呢?大家讨论下。
pj315900228 发表于 2012-11-1 11:51:47 | 显示全部楼层
浮生若梦梦已醒 发表于 2012-11-1 07:39
有些人会经常用到某个按键,有些麻烦,比如我经常用语音,小心翼翼的瞄准那个话筒图标有些费力,不妨用手机 ...

您的建议非常好,我们一直都在优化唤醒功能。谢谢您对讯飞产品的支持!
浮生若梦梦已醒 发表于 2012-11-1 14:44:27 | 显示全部楼层
10年后的讯飞是什么样的??????{:soso_e132:}一定很震撼!
浮生若梦梦已醒 发表于 2012-11-1 14:59:42 | 显示全部楼层
可以有个本地语音输入的吗?自己设定个性化词句,当语音云没有我想要的词句就切换到本地语音输入,比如名字什么的,语音云没有,自己输入本地语音词库,比如“李伟”选择本地语音就可以输入“李伟”了,如果可以那就能实现我前面说的那个拼音版语音输入了,我把所有拼音存到手机内存,我叫一声“啊”就来个“a”叫一声“上”就出来一个“shang”就这么简单实现了拼音版语音输入,元芳,你怎么看~