QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: daowhao

【获奖名单】语音云两周年征文活动获奖名单公布~

指尖中□幸福 发表于 2012-11-5 01:07:00 | 显示全部楼层
小米的粉丝+讯飞的粉丝。。。偶来了。{:lol:}
─┈┅━☆_攺變 发表于 2012-11-5 08:14:15 | 显示全部楼层
小米是我用的第一款智能机,从去年用小米手机就开始用讯飞语点了   有一年了快
刘成功 发表于 2012-11-5 08:28:31 | 显示全部楼层
还是讯飞好用
ぷvIp↘家 发表于 2012-11-6 00:16:49 | 显示全部楼层
太棒了 给力!!!
饥饿沉淀器 发表于 2012-11-6 07:28:21 | 显示全部楼层
我从塞班就开始用讯飞,只是很少到这里来哦。
纯爷们 发表于 2012-11-6 12:02:44 | 显示全部楼层
讯飞输入法是我不二的选择……我很喜欢连网时,可以用语音输入这个方法输入手机短信,几方便又快捷!我在安装这个软件的第二天就把这个功能告诉了我的所有的好朋友们!其实呢是他们主动问我的,说:为什么你发信息的速度这么快呢?哈哈…我就告诉他们,我下载了讯飞输入法!结果我的朋友们现在都在用这个输入法…大家发短信时方便多了!
用了讯飞这么久我也给讯飞提个小小的建议……真心的希望讯飞输入法,语音功能如果在不联网的时候也可以使用,如果这项功能能够改进的话,那就大大方便了我们这些广大的讯飞云友们!真心的希望哪一天这个功能能够早日的到来!
最后衷心的祝福讯飞输入法越来越好…粉丝越来越多…功能越来越强大!!!
纯爷们 发表于 2012-11-6 12:09:16 | 显示全部楼层
                                      【语音云两周年征文】+我爱讯飞云输入
      讯飞输入法是我不二的选择……我很喜欢连网时,可以用语音输入这个方法输入手机短信,即方便 又快捷!我在安装这个软件的第二天就把这个功能告诉了我的所有的好朋友们!其实呢是他们主动 问我的,说:为什么你发信息的速度这么快呢?哈哈…我就告诉他们,我下载了讯飞输入法!结果 我的朋友们现在都在用这个输入法…大家发短信时方便多了! 用了讯飞这么久我也给讯飞提个小小的建议……真心的希望讯飞输入法,语音功能如果在不联网的 时候也可以使用,如果这项功能能够改进的话,那就大大方便了我们这些广大的讯飞云友们!真心 的希望哪一天这个功能能够早日的到来! 最后衷心的祝福讯飞输入法越来越好…粉丝越来越多…功能越来越强大!!!

给力!: 4.0
给力!: 4
记得在论坛活动专区发帖噢~  发表于 2012-11-6 12:22
浮生若梦梦已醒 发表于 2012-11-6 19:30:48 | 显示全部楼层
祝讯飞生日快乐!支持讯飞!{:soso_e179:}
浮生若梦梦已醒 发表于 2012-11-6 19:34:12 | 显示全部楼层
各位别这么懒,为讯飞出一些好建议,让讯飞越来越好用,越来越人性化!
浮生若梦梦已醒 发表于 2012-11-6 19:36:06 | 显示全部楼层
未来手机输入法,讯飞就是不二选择!
Betty 发表于 2012-11-6 20:07:42 | 显示全部楼层
再顶!
-【懂嘚暧】 发表于 2012-11-7 01:16:10 | 显示全部楼层
讯飞不是一般的好,非常好!从塞班到安卓到ios都是用讯飞,而且讯飞帮我卖了不知多少台手机,本人是销售手机的!每个顾客都是介绍讯飞输入法!支持
-【懂嘚暧】 发表于 2012-11-7 01:16:15 | 显示全部楼层
讯飞不是一般的好,非常好!从塞班到安卓到ios都是用讯飞,而且讯飞帮我卖了不知多少台手机,本人是销售手机的!每个顾客都是介绍讯飞输入法!支持
浮生若梦梦已醒 发表于 2012-11-7 21:33:25 | 显示全部楼层
小米很好吃哦~~~~~~~~~~~我很喜欢吃~~~~~嘿嘿嘿嘿嘿{:soso_e113:}
liubo1027 发表于 2012-11-8 12:13:20 | 显示全部楼层
每次语音云的发布都会给大家带来惊喜!期待更多的好产品推出