QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: daowhao

【获奖名单】语音云两周年征文活动获奖名单公布~

明幽Tony 发表于 2012-11-8 12:43:10 | 显示全部楼层
很想体验下小米2啊~~~
Ruby牛健康 发表于 2012-11-8 13:59:58 | 显示全部楼层
安卓讯飞雨点2.0.1103版本  导航不能用  提示的错误 貌似 默认调用google的地图去查询  但是国内现在手机地图占有份额(48%)最大的是百度和高德  希望调用他们接口来查询路线 这样才能让50%左右的人享受咱们这项服务带来的好处
Ruby牛健康 发表于 2012-11-9 09:09:54 | 显示全部楼层
1、对火车航班这个功能进行修改
  比如说明天飞北京的航班  默认查询从我所在地到北京的航班 (杭州到北京航班)  如果指明了出发地  
   例如上海到北京的航班 按照咱们现在这样查询就可以了
2、整合上网搜索和搜索应用  搜索新浪微博得去搜索应用 搜索语音云得去上网搜索功能  而且两者语法及及其相似  很容易混淆    建议做成选项卡形式的 只要是搜索默认进这个页面  但是里面有两个选项卡  点击第一个选项卡是上网搜索的内容   点击第二个选项卡是搜索应用的内容
Ruby牛健康 发表于 2012-11-11 10:44:25 | 显示全部楼层
建议讯飞输入法和讯飞雨点都能支持英文识别功能  我们日常生活了还是有很多英文的
浮生若梦梦已醒 发表于 2012-11-11 20:17:27 | 显示全部楼层

你们知道吗?智能机有个感应功能,就是吹气的感应,你们要用这感应功能来做什么用呢?
我建议用来代替软按键,这样更快捷,我习惯用26键拼音,26按键太小容易误按,经常需要清除,那个清除键也太小了有点麻烦,有时候本想按那个"清除键"不小心按到旁边那个"回车键". "L'. "M". 还有"拼/abc"这个键~~蛋疼~用嘴对着屏幕吹气代替清除键更方便一些,这个吹气清除很原始的感觉~就像吹灰尘一样,很有意思吧~哈哈~我前几楼说的用音量键代替软按键加上吹气感应功能3个代替就大大方便了,每个人各有常用的按键,最好可以自定义。元芳,你怎么看?
浮生若梦梦已醒 发表于 2012-11-11 23:47:48 | 显示全部楼层

这个吹气感应确实大部分手机都有的,只是大部分人不知道,就我这三星s5670的破低端机都有这功能,我下载一个虚拟打火机,嘴一吹火就灭了,下载一个风车嘴一吹就转动,还有蒲公英吹一下就飘起来。
浮生若梦梦已醒 发表于 2012-11-11 23:54:10 | 显示全部楼层

对了,还有重力感应,摇晃感应也可以代替软按键啊,我看重力感应吧作为翻页键,当进入符号页面的时候就能用到重力感应,用左右倾斜来翻页,还有候选字选择的时候也可以用左右倾斜来翻页。不过那个候选字翻页是上下翻页的,改成左右翻页吧。
摇晃感应吧自定义吧,我看最好用来代替返回键还挺好的。
元芳,你怎么看~~
浮生若梦梦已醒 发表于 2012-11-12 00:13:26 | 显示全部楼层
我看我上面说的功能也太特殊了,可能很多人不会用,在升级版本后第一次打开讯飞的时候给他们一个详细的指导。
浮生若梦梦已醒 发表于 2012-11-12 14:39:31 | 显示全部楼层
{:sweat:}我征文写错地方了,好吧,搬家了,搬到活动专区了。
rafe68 发表于 2012-11-12 15:23:30 | 显示全部楼层
谁知道评奖办法?
发奋图强 发表于 2012-11-12 22:00:57 | 显示全部楼层
顶顶送小米吗?
daowhao  楼主| 发表于 2012-11-13 09:23:52 | 显示全部楼层
发奋图强 发表于 2012-11-12 22:00
顶顶送小米吗?

参与征文才行噢
a1187 发表于 2012-11-13 10:25:17 | 显示全部楼层
浮生若梦梦已醒 发表于 2012-11-12 00:13
我看我上面说的功能也太特殊了,可能很多人不会用,在升级版本后第一次打开讯飞的时候给他们一个详细的指导 ...

说实话 你提的功能都很有个性的 适合潮人用 呵呵
帅的被人砍 发表于 2012-11-14 00:01:24 | 显示全部楼层
当我听着音乐上着论坛的时候,看到了讯飞语输入法,隐藏查看回复,我不屑的拿着我系统自带的输入法,回复一看,安装下载,看到讯飞的界面我觉得没什么,当我一用输入法的时候,吓了我一跳,如果上天给我一个机会,我会说讯飞我爱你,就像老鼠爱大米,简直就是为我三星i922设计的,当我掏出我的菊花笔(手机自带的手写笔)一用,我的吗呀,太流畅了,简直行云流水,一笔天然,太顺手了,简直让我的输入法从每秒一个字,瞬间一秒变3个字了,连接上键盘我的妈呀,完美识别,讯飞语音输入法一出,谁与争锋,号令天下输入法,谁敢不从,完美的语音识别,其他的语音简直是渣渣,讯飞语音输入法用了之后打文章气不喘,一口气打一千个字,写小说特有劲,简直就他只有天上有地下没啊,写小说聊qq出门必备,今年过节不收礼,要收只收讯飞输入法,一般人我不告诉他
cj516 发表于 2012-11-14 15:02:19 | 显示全部楼层
我是来顶的