QQ登录

只需一步,快速开始

[公告] 语点2.0版本来了-请看图+视频

讯飞官方组

春江水暖鸭先知 发表于 2012-11-7 16:44:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
视频:

看图
CDHYKING 发表于 2012-11-7 17:02:49 | 显示全部楼层
强烈支持!!!
CDHYKING 发表于 2012-11-7 17:07:49 | 显示全部楼层
麦克风很有创意,富有立体感,不知是不是还是非得要点一下说一句呢?
★御凌枫★ 发表于 2012-11-7 18:10:27 | 显示全部楼层
什么时候可以正是发布出来给大家用,另外语音反馈似乎太啰嗦了点,特别是短信发送这一环节,我觉得仅保留发送还是取消的提示就足够了。不要重复话语简洁点就最好。另外语音拨号与来电通的冲突问题一定要解决,对安卓4.04系统语音发短信时联系人有多个联系号码时所连续说出的短信内容不会上屏,只会进入短信编辑界面而已。
↘西樓寻夣乄 发表于 2012-11-7 22:48:22 | 显示全部楼层
给个连接
个大肥熊 发表于 2012-11-7 23:21:25 | 显示全部楼层
怎么着就感觉那个麦克风所在横条有点宽了呢。占用面积有点大。等明个实际使用了再说。
maojinbing 发表于 2012-11-8 00:03:46 | 显示全部楼层
喜迎10八大。明天发新蛋。
M.r_劉~~~ 发表于 2012-11-8 09:33:30 | 显示全部楼层
没有下载吗?
liubo1027 发表于 2012-11-8 12:08:56 | 显示全部楼层
UI非常漂亮啊  赞一个
liubo1027 发表于 2012-11-8 12:11:46 | 显示全部楼层
下载地址呢?
ttmcv 发表于 2012-11-8 13:46:53 | 显示全部楼层
新版还要不要那个离线的语音插件?
abcok 发表于 2012-11-8 17:45:52 | 显示全部楼层
我还是觉得以前那样更具有自己的独立风格,现在弄个麦克风一下子给人的第一印象就是山寨SIRI了,以前那样不是挺好嘛,功能上没有大的改进,还是不能实现唔操作语音,另外原来的唤醒功能也失去了