QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: daowhao

【欢迎吐槽】讯飞语点2.0版本意见反馈汇总贴

℡純粹beぃ愛 发表于 2012-11-9 15:05:30 | 显示全部楼层
这版语言写短信时有卡顿现象
牧方电子科技 发表于 2012-11-9 15:42:53 | 显示全部楼层
三星的P6800.版本是4.01.计划安装在车里做导航用。我就提一点为毛不能横屏显示呢。
ttmcv 发表于 2012-11-9 17:19:36 | 显示全部楼层
聊天界面顶端的“您需要做什么”就文字,没有声音;桌面窗口小部件打开应用会跳到语点界面后才打开应用,不爽;打开语点界面会有一个短暂的停顿,没原来版本流畅;皮肤太单调了。
现在又换回上一个版本了。
liue51 发表于 2012-11-9 17:22:53 | 显示全部楼层
大科飞讯 发表于 2012-11-10 19:36:53 | 显示全部楼层
有意见罗,每次领先只有安卓的份。
hancao 发表于 2012-11-11 10:09:36 | 显示全部楼层
1、我的2.3.7出现了同沙发一样的问题,有文字,没声音。
2、短信播报方面一如既往的卡,而且开启了语音反馈,却并不提示“回复还是取消”
手机型号htc g12,2.3.7版ROM.

hooray 发表于 2012-11-11 11:28:07 | 显示全部楼层
我很喜欢新的清新界面。但我对语点的图标太失望了。我试了下又卸载了,因为图标太丑!
daowhao  楼主| 发表于 2012-11-11 12:29:20 | 显示全部楼层
hooray 发表于 2012-11-11 11:28
我很喜欢新的清新界面。但我对语点的图标太失望了。我试了下又卸载了,因为图标太丑!

图标丑,是指我们的logo吗?
mszhanglin 发表于 2012-11-11 12:58:27 | 显示全部楼层
来电语音报号还要加强点才行,2.0会造成来电铃声关闭后现象
daowhao  楼主| 发表于 2012-11-11 13:11:23 | 显示全部楼层
mszhanglin 发表于 2012-11-11 12:58
来电语音报号还要加强点才行,2.0会造成来电铃声关闭后现象

来电铃声关闭后现象是什么意思?
mszhanglin 发表于 2012-11-11 13:18:28 | 显示全部楼层
daowhao 发表于 2012-11-11 13:11
来电铃声关闭后现象是什么意思?

打电话一点声音也没有,害得我10几个电话没有接到,我改为1.0的就没有这个现象
个大肥熊 发表于 2012-11-11 13:29:16 | 显示全部楼层
http://bbs.xunfei.cn/showtopic-121059.html  (图)
iphone都可以闹钟了,android还不行?
我在哪里依然有偏差,查找附近反而是准确的。
查找附近宾馆,却还能查出吃饭的地儿。
还是有点点呆板,问昨天在哪里,仍然是当前位置的答案。不过这个的确有点点难度。

此外,感觉那个麦克风占用面积太大了。那一栏有点点大而无当,空落落的。
寻鱼的水 发表于 2012-11-11 22:52:06 | 显示全部楼层
  讯飞语点这个软件做的很好,给大家带来了很多方便。能在设置时间段里后台语音唤醒,语音唤醒屏幕锁屏进入讯飞就更好了,多完善知识库,加大生活信息量,成为一个语音版的度娘,加油支持!还有就是语音唤醒后“您需要做什么?”完了后开始说话的时候在衔接的快一点就好了,有时候说的早了还没开始识别。
beyoung 发表于 2012-11-12 03:04:51 | 显示全部楼层
个大肥熊 发表于 2012-11-11 13:29
http://bbs.xunfei.cn/showtopic-121059.html  (图)
iphone都可以闹钟了,android还不行?
我在哪里 ...
此外,感觉那个麦克风占用面积太大了。那一栏有点点大而无当,空落落的。

刚出来语点就给他们提了建议了,点击按钮只需一小个融合进屏幕,
现在是越高越大,活生生的把屏幕给断截了之感。
就因为这种不入流的设计,哥退出群,呼叫顺便取消内测大人。
一年多的提意见给语点和讯飞关于UI的,哎,挺奇葩的。
赎罪的灵魂 发表于 2012-11-12 09:20:05 | 显示全部楼层
语点在听新闻时,说的英文好难听哦,都听不清楚。。