QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

新增漂亮皮肤 讯飞输入法Android版内测开启!!

daowhao 发表于 2012-11-28 14:03:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

各位亲~
    大家好,讯飞输入法终于有新衣服啦! 本次内测版本新增近百套皮肤,并对Android 4.2系统进行完美适配,欢迎大家安装内测版体验!

内测版下载: 讯飞输入法内测版.apk (5.36 MB, 下载次数: 3593)
flake.jilled 发表于 2012-11-30 23:43:52 | 显示全部楼层

抢到沙发啦!!!

经典蓝、经典蓝(怀旧)、炫酷黑、简约白皮肤暂时尚未上架到输入法皮肤商店。有需要的网友请从论坛下载

http://bbs.xunfei.cn/showtopic-24544.html

另外,酷安大佬 和 我还是改个名吧等网友制作的皮肤也可以支持。
请从论坛下载后自行安装。

论坛皮肤包手工安装方法:
方法一:下载皮肤安装包文件(后缀是.is)后,上传到手机sd卡的iFlyIME目录下skin文件夹内(如果不存在请手工创建)。然后进入讯飞输入法设置->界面设置->皮肤设置,会自动检测到sd卡上的皮肤列表,点击相应的皮肤项右侧【安装】按钮进行安装,点【启用】按钮切换到新安装的皮肤

方法二:1.将皮肤文件下载后(后缀是.is)放入手机的SD卡任意目录中,然后用ES文件管理器进入存放皮肤文件的目录;打开皮肤文件,选择“文本”,然后选择用讯飞输入法打开皮肤文件,会显示安装等待框,安装完成后点击查看按钮;进入皮肤切换界面,点【启用】按钮切换到新安装的皮肤
光辉岁月 发表于 2012-12-1 00:03:07 | 显示全部楼层
终于看到讯飞的皮肤了,肉牛满面啊!!
northow 发表于 2012-12-1 01:05:16 | 显示全部楼层
无法读取附件??
image1116 发表于 2012-12-1 01:27:41 | 显示全部楼层
下载不了0
reallawyer 发表于 2012-12-1 10:28:56 | 显示全部楼层
下载不了啊
daowhao  楼主| 发表于 2012-12-1 12:09:38 | 显示全部楼层
论坛附件已处理,不能下载的请重新试试!使用内测版本有什么问题,欢迎反馈给我们~
CDHYKING 发表于 2012-12-1 14:33:45 | 显示全部楼层
不错不错,开始发力,语点的皮肤呢,也会这么多么?ASS就弄了七八个呢,期待……
个大肥熊 发表于 2012-12-1 20:30:51 | 显示全部楼层
之前还觉得简约的好,当采用了背景图片后还是感觉很赏心悦目的。哈哈哈。
个大肥熊 发表于 2012-12-2 10:34:57 | 显示全部楼层
如何能将原皮肤与新皮肤能巧妙分开呢?
现在内测版,我覆盖安装,原先的皮肤和新皮肤混在一起了。分不清新旧。
zhu0598 发表于 2012-12-2 15:36:10 | 显示全部楼层
ios版本的皮肤才是最好的
sygsyg 发表于 2012-12-2 18:56:26 | 显示全部楼层
发现所谓的新增皮肤 好像就是简单地换了一下背景图片而已。

另外,哪款最新皮肤是高清的呢?
sygsyg 发表于 2012-12-2 19:34:17 | 显示全部楼层
类似于这样的高清皮肤有没有?
wlins 发表于 2012-12-3 00:04:37 | 显示全部楼层
清晰度与百度输入法相比之下不值一提……
chicheng8685 发表于 2012-12-3 10:28:56 | 显示全部楼层
已经更新到此版本,正在试用中...有问题我是一定会来反馈的哟!!!