QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: daowhao

新增漂亮皮肤 讯飞输入法Android版内测开启!!

大科飞讯 发表于 2012-12-3 12:01:33 | 显示全部楼层
真漂亮。
沫卡沫卡 发表于 2012-12-3 15:23:24 | 显示全部楼层
正在下载很激动啊。
沫卡沫卡 发表于 2012-12-3 15:44:28 | 显示全部楼层

先说新版感觉比较好的地方。 按键变大了。按着比以前更舒服了 输入的准确率也上去了。语音输入似乎更加准确了。这个不好说。因为我之前也没怎么用语音。刚才试了试正确率百分之百比之前体验要好。
再说说我认为是需要改的地方。
手写输入联想功能需加强。(如果真加强的话希望设置开关。以免无故浪费内存。)我很少用但是我身边的老年人会用得到这个功能。也许是我没找到相关设置
其实最想说的还是键盘输入法。候选字的时候依然是需要点那个小箭头去自己找。而不是滑动,之前用其他输入法的时候都有一个候选字向左滑动可以选的功能。旁边的拼音可以上下滑动  我不理解为啥候选字不行。

赎罪的灵魂 发表于 2012-12-3 19:26:28 | 显示全部楼层
{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}
个大肥熊 发表于 2012-12-3 21:15:16 | 显示全部楼层
沫卡沫卡 发表于 2012-12-3 15:44
先说新版感觉比较好的地方。 按键变大了。按着比以前更舒服了 输入的准确率也上去了。语音输入似乎更加准确 ...

语音输入识别率提升是很明显的。服务器应该升过级了的。我用语音多些,体会的到。
个大肥熊 发表于 2012-12-3 21:18:01 | 显示全部楼层
沫卡沫卡 发表于 2012-12-3 15:44
先说新版感觉比较好的地方。 按键变大了。按着比以前更舒服了 输入的准确率也上去了。语音输入似乎更加准确 ...

可以滑动选词的呀。滑动是左右选字,右边箭头是九宫格选字
沫卡沫卡 发表于 2012-12-4 00:20:16 | 显示全部楼层
个大肥熊 发表于 2012-12-3 21:18
可以滑动选词的呀。滑动是左右选字,右边箭头是九宫格选字

我说的滑动是当前候选字没有要向后滑动 不是在已经存在的候选字中滑动。
试过了不行的。
疯羊 发表于 2012-12-4 14:39:29 | 显示全部楼层
daowhao 发表于 2012-12-1 12:09
论坛附件已处理,不能下载的请重新试试!使用内测版本有什么问题,欢迎反馈给我们~

你好!请问HD版什么时候放出呢?HD在平板上的效果要比普通版精致些
咔侬の漩嵂 发表于 2012-12-4 16:41:50 | 显示全部楼层
记得第一次参加内测的时候悲剧了  装上内测输入法的时候 打开激活页想输入机器码什么的 整个系统就剩讯飞了,,一调用就提示我激活。。只好借别的手机登陆这个网站激活 真心不方便
小火玩安卓 发表于 2012-12-5 09:15:19 | 显示全部楼层
非常漂亮的皮肤呀
超越吕布 发表于 2012-12-5 20:42:06 | 显示全部楼层
用不上啊  手机坏咯
lhy 发表于 2012-12-6 14:35:30 | 显示全部楼层
根本不能用啊!!!三星I9250 系统是4.2.1 安装后在点击第一步“去激活”时,就出现设置FC现象提示,强制退出了。
猛犸疯狂 发表于 2012-12-6 14:44:39 | 显示全部楼层
lhy 发表于 2012-12-6 14:35
根本不能用啊!!!三星I9250 系统是4.2.1 安装后在点击第一步“去激活”时,就出现设置FC现象提示,强制退 ...

您好,可以尝试一下到系统的设置去激活,看看行不行。
lhy 发表于 2012-12-7 11:51:50 | 显示全部楼层
猛犸疯狂 发表于 2012-12-6 14:44
您好,可以尝试一下到系统的设置去激活,看看行不行。

感谢指点,成功了!在系统设置中要先选定讯飞输入法为默认后才可以使用。因为不会拼音一直用讯飞手写,手写功能是所有输入法中最强的,没有之一。特别享受能连写的快感,再次感谢讯飞!!!
liue51 发表于 2012-12-9 14:38:01 | 显示全部楼层
真抱歉,最近体验搜狗输入法了,,有几点非常的好

1 ,按键震动,不错
2,传语音,传照片到网上,直接给对方网址
3,可以快捷拍照
4,上滑可以输入像键盘上档键一样的东西
5,左右划屏可以切换

其他细节,希望讯飞可以参考加入更好的。。