QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] 电信用户表示网络连接超时。。

samansu 发表于 2012-12-20 08:31:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
我只想知道何时能解决电信3g用语音网络超时的问题。我总不能永远待在家里调戏讯飞妹妹吧。。。别说我网络有问题。。。看a片啪啪响得。。。。也没有拦截。。弟弟我从不装什嘛防火墙360神马东西
pj315900228 发表于 2012-12-20 09:11:15 | 显示全部楼层
您好。很抱歉给您带来不便。网络问题反映比较强烈。我们也在积极寻求解决的途径。只是网络确实与很多问题相关。比如当地网络,手机型号,网络设置等。
我想问一下您安装的语点是哪个版本呢?以及您的手机系统版本是多少。
samansu  楼主| 发表于 2012-12-20 11:04:13 | 显示全部楼层
pj315900228 发表于 2012-12-20 09:11
您好。很抱歉给您带来不便。网络问题反映比较强烈。我们也在积极寻求解决的途径。只是网络确实与很多问题相 ...

我用的是,2.0.1117版本的讯飞语点。

手持端是 htc   evo 4g 。加载的系统是2.3.3  2.1sense

网卡是0004  00301

网络是电信3g,189

问题出现时基站信息优秀,信号极好

祝福雨点越做越好
samansu  楼主| 发表于 2012-12-20 11:04:50 | 显示全部楼层
我用的是,2.0.1117版本的讯飞语点。

手持端是 htc   evo 4g 。加载的系统是2.3.3  2.1sense

网卡是0004  00301

网络是电信3g,189

samansu  楼主| 发表于 2012-12-20 12:40:33 | 显示全部楼层
pj315900228 发表于 2012-12-20 09:11
您好。很抱歉给您带来不便。网络问题反映比较强烈。我们也在积极寻求解决的途径。只是网络确实与很多问题相 ...

我自己解决了,原来是接入点和拨号模式的问题,电信默认是#777模式(ctwap)。我刚才修改成ctnet模式,使用正常,然后我把我朋友一个手机修改成cmnet也正常了,换了几个代理服务器,发现9000最快。。。。。给您分享一下
pj315900228 发表于 2012-12-20 13:22:01 | 显示全部楼层
samansu 发表于 2012-12-20 12:40
我自己解决了,原来是接入点和拨号模式的问题,电信默认是#777模式(ctwap)。我刚才修改成ctnet模式,使 ...

谢谢您的分享。
钥匙 发表于 2013-3-16 23:42:50 | 显示全部楼层
为什么我的讯飞用不了 不是提示网络连接超时就是没有识别结果