QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] 来电播报后不响铃

peng1q 发表于 2012-12-26 22:13:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
从1085开始一直更新雨点从没出过其他用户说的叠加字体、等等问题。一直用的很稳定。更新到1117后终于出现了来电播报名字后就不响铃的问题了,肿么回事我用的三星9100系统是2.36,从最开始到1103都没有问题,就最新版开始的
pj315900228 发表于 2012-12-26 22:51:27 | 显示全部楼层
是报完名字之后就不会响铃的对吗?
最近来点播报问题很多,开发组正在一一解决。有消息我会在此帖回复您的,谢谢反馈。
您还有其他问题吗?
chicheng8685 发表于 2012-12-27 11:22:12 | 显示全部楼层
pj315900228 发表于 2012-12-26 22:51
最近来点播报问题很多,开发组正在一一解决。有消息我会在此帖回复您的 ...

我记得我以前就反应过,来电播报名字后,手机状态有时会变成只有震动,没有铃音(原本是铃音+振动),这个现在还是存在哟...我的手机是MOTO MT917 系统是安卓4.0.4
peng1q  楼主| 发表于 2012-12-27 13:20:56 | 显示全部楼层
pj315900228 发表于 2012-12-26 22:51
最近来点播报问题很多,开发组正在一一解决。有消息我会在此帖回复您的 ...

就是播报后不响铃,播报前的两秒钟响铃正常,播报后就静音了。1117以前用的都没有此问题,不行我还得换到1103试试
pj315900228 发表于 2012-12-27 17:11:43 | 显示全部楼层
peng1q 发表于 2012-12-27 13:20
就是播报后不响铃,播报前的两秒钟响铃正常,播报后就静音了。1117以前用的都没有此问题,不行我还得换到 ...

很抱歉给您带来这样的不便。我们会给您一个满意的答复的。
pj315900228 发表于 2013-1-5 09:26:51 | 显示全部楼层
您好,来电播报问题,由于受手机厂商实现方式的限制导致现在依旧无法解决。带来不便请您原谅。我们正尝试以另外一种方式实现。请您期待!
peng1q  楼主| 发表于 2013-1-5 10:21:04 | 显示全部楼层
pj315900228 发表于 2013-1-5 09:26
您好,来电播报问题,由于受手机厂商实现方式的限制导致现在依旧无法解决。带来不便请您原谅。我们正尝试以 ...

另一种方式实现后要记得通知我啊
pj315900228 发表于 2013-1-5 14:28:11 | 显示全部楼层
peng1q 发表于 2013-1-5 10:21
另一种方式实现后要记得通知我啊

我们会在第一时间通过微博。论坛,以及微信给大家通知嘚