QQ登录

只需一步,快速开始

[公告] 希望能自定义语音唤醒功能

l5004010268 发表于 2013-1-17 23:46:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
才发现有这款软件 玩了一晚上 发现个问题 就是唤醒功能的称呼不能自定义  每次都叫讯飞语点  可以预计 我一说出这软件 第二天公司里大家都安装了  然后一人说讯飞语点   不是大家的手机都起反应了 ?  在一个讯飞语点四个字  很不符合人名的叫法 所以称呼一起很麻烦    假设 可以自定义     原来是 讯飞语点 帮我打电话给张山      变成 小丽啊 帮我打电话给张山  效果绝对不同        
当然主要是这小丽可以自定义  
今天 刚知道这软件 一下就喜欢上了   特希望能采纳我的意见  额 我知道  每次都叫 讯飞语点 可能会起到推广作用 但真实觉的很别扭啊
还有假设公司同事都有boos李四的电话   中午吃饭聚在一起 然后一人说  讯飞语点 给我打电话给李四i(就是BOOS) 然后所有人的手机都同时波了一个号码  当然因为只能有一个号码接入 还好   
假设江南很流行  大家手机里都有这歌  一人说 讯飞语点 播放 江南        然后所有人的手机都响起了............

真心希望越办越好{:soso_e100:}
l5004010268  楼主| 发表于 2013-1-18 00:07:12 | 显示全部楼层
好像发错地方了 重新发
pj315900228 发表于 2013-1-18 09:40:01 | 显示全部楼层
照目前的情况看,即便是大家坐在一块,一个人说句:讯飞语点,也应该是很少人的手机能够响应的,因为这有一个距离。当然,这肯定不代表以后会这样。
自定义功能,有用户建议过,我们给您记录。会好好考虑。针对用户的需求以及我们的考虑综合评判的。
谢谢您。
不过俺还是不建议您自定义为:小丽的。天天叫着小丽,您家里总是会弥漫着酸味的。{:soso_e113:}
jakelun 发表于 2013-3-8 12:55:22 | 显示全部楼层
pj315900228 发表于 2013-1-18 09:40
照目前的情况看,即便是大家坐在一块,一个人说句:讯飞语点,也应该是很少人的手机能够响应的,因为这有一 ...

普通客户的需求就是顺口,好用。”讯飞语点”说起来的确太拗口了,也许贵公司高层自己叫起”讯飞语点”感觉特棒,但这只是那种成就感蒙蔽了眼睛产生的自恋而已,绝大多数的普通用户是不会这样认为的,群众的需求才是产品卖点,只要你的软件好用,谁会不记得你是叫”讯飞语点”的软件呢?苹其实你换个角度想,每一个客户都会把”讯飞语点”命名为自己喜欢的昵称,其实这增加的是客户对软件的亲切感,代表客户对软件的喜爱,集这万千宠爱于一身,这种喜爱会让”讯飞语点”立于不败之地!苹果不就因为太自负,封闭,最后被android战胜了?
zhaihs 发表于 2013-4-23 12:05:38 | 显示全部楼层
顶一下,  或者 叫 小讯,小飞啥的也行啊
小鱼钓猫 发表于 2013-6-27 22:02:15 | 显示全部楼层
好像是这么回事哦,我们改一下识别主人的口语那不是更好。
duan128wei 发表于 2013-7-13 22:42:25 | 显示全部楼层
小语点挺好!