QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

输入法皮肤设计大赛作品投票

pj315900228 发表于 2013-1-21 13:54:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

以下是相关皮肤链接:
请各位朋友们参与投票,投给自己喜欢的那些哦!
每人仅限5票。请珍惜手中的权力!

【参赛皮肤】玻璃质感高透系列皮肤颠覆你的视觉!
2 【参赛皮肤】你也爱他吗
3 【参赛皮肤】个性DIY系列皮肤 可谓逆天之作 [牛皮纸/荧光/Metro/IOS透明/Girl透明]
4 【参赛皮肤】女生Girl系列皮肤 颠覆性UI 一直在模仿、在超越 [甜蜜爱情/春/夏/秋/冬]
5 【参赛皮肤】男生boy系列皮肤 重现经典 [动漫笔记/游戏魔界/美女/电影魔戒炫汽车]
6 【参赛皮肤】黑暗精灵系列
7 【参赛皮肤】水滴系 @蘇枝
【参赛皮肤】MX2精选壁纸皮肤,非常喜欢
9 【参赛皮肤】简约IOS系列皮肤 iPhone经典UI 碉堡了 [水滴/iPhone/苹果/地球/熊猫]
10【参赛皮肤】清新小花系列皮肤
11【参赛皮肤】另类风格
12【参赛皮肤】太空题材
13【参赛皮肤】足球盛宴 皇马巴萨曼联等队徽皮肤下载
14【参赛皮肤】仙剑奇侠传系列皮肤 重温经典 瞬间留存
15【参赛皮肤】阿狸系列皮肤来啦,撒花~~
16【参赛皮肤】醉人绿系列皮肤来啦,继续撒花~~
17  【参赛皮肤】水雾系列
18【参赛皮肤】冷兔专辑 ---新作,希望大家喜欢
19【参赛皮肤】最火爆的歪脖子皮肤
20   参赛皮肤——小萌女系列
21【参赛皮肤】萌卡通类上
22【参赛皮肤】萌卡通类下
23【参赛皮肤】创意类
24【参赛皮肤】人物风景萌宠类
24【参赛作品】精品皮肤20款,各种各样
26【参赛皮肤】+唯美的家乡-2

本次排名无规则,切勿以为是得分排名

若有遗漏,请及时于此贴下说明。希望大家多多支持。谢谢!

多选投票: ( 最多可选 5 项 ), 共有 235 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
秋季练习曲 发表于 2013-1-21 14:09:03 | 显示全部楼层
支持2号作品!
秋季练习曲 发表于 2013-1-21 14:10:34 | 显示全部楼层

其实都不错 加油!
秋季练习曲 发表于 2013-1-21 14:11:07 | 显示全部楼层

发了好的重复的帖子 我
年内集摆凑 发表于 2013-1-21 14:54:24 | 显示全部楼层
帮顶,都不错哦
年内集摆凑 发表于 2013-1-21 14:54:29 | 显示全部楼层
帮顶,都不错哦
酷安大佬 发表于 2013-1-21 16:34:28 | 显示全部楼层

心寒了。下载次数都大于查看次数。赤裸裸的刷下载量!管理无视吗?
貌似是按照首字拼音顺序排的!
俺的作品,请投3、4、5、9呀!!!

|酷安大佬参赛皮肤帖子导航|---------------:
1、【参赛皮肤】简约IOS系列皮肤 iPhone经典UI 碉堡了 [水滴/iPhone/苹果/地球/熊猫]
http://bbs.xunfei.cn/showtopic-122078.html
2、【参赛皮肤】女生Girl系列皮肤 颠覆性UI 一直在模仿、在超越 [甜蜜爱情/春/夏/秋/冬]
http://bbs.xunfei.cn/showtopic-122089.html
3、【参赛皮肤】男生boy系列皮肤 重现经典 [动漫笔记/游戏魔界/美女/电影魔戒炫汽车]http://bbs.xunfei.cn/showtopic-122203.html
4、【参赛皮肤】个性DIY系列皮肤 可谓逆天之作 [牛皮纸/荧光/Metro/IOS透明/Girl透明]http://bbs.xunfei.cn/showtopic-122230.html

给力!: 5.0
给力!: 5
呵呵,俩字,太给力啦!  发表于 2013-1-27 19:06
太给力啦!继续努力哟...支持!支持!  发表于 2013-1-26 14:14
灰常支持!加油呀。  发表于 2013-1-25 08:17
灰常支持!加油呀。  发表于 2013-1-25 08:17
淡定,还有官方人员评分呢。。  发表于 2013-1-21 16:50
鬼鬼0718 发表于 2013-1-21 17:32:04 | 显示全部楼层
发动朋友来投票::>_<::
拒绝融化的冰 发表于 2013-1-21 17:48:44 | 显示全部楼层
也不知道投哪一个,就捡个标题长的投了!呵呵
心心 发表于 2013-1-21 23:18:38 | 显示全部楼层
清风做得真心不错啊~~~
赎罪的灵魂 发表于 2013-1-22 09:14:44 | 显示全部楼层
嗯嗯,清风做的很不错噢。。。顶顶。。。。
赎罪的灵魂 发表于 2013-1-22 09:19:40 | 显示全部楼层
Tracy_Mars 发表于 2013-1-22 09:40:52 | 显示全部楼层

7号、17号 感谢各位投票啦...
绿角青秀山一 发表于 2013-1-22 10:20:18 | 显示全部楼层
7号,17号
酷安大佬 发表于 2013-1-22 11:41:48 | 显示全部楼层
投票作弊检测方法:等投票结束后,查看各个作品的投票用户的注册IP,会发现很多会员的注册IP相同,则可认定为作弊行为。偶尔一两个相同的不足为奇,若是很多都是一样则可以断定。