QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: pj315900228

输入法皮肤设计大赛作品投票

赎罪的灵魂 发表于 2013-1-22 12:34:17 | 显示全部楼层
酷安大佬 发表于 2013-1-22 11:41
投票作弊检测方法:等投票结束后,查看各个作品的投票用户的注册IP,会发现很多会员的注册IP相同,则可认定 ...

你这么一说人家就找几台电脑,再注册造假。。
JINJIN 发表于 2013-1-22 16:17:03 | 显示全部楼层
酷安大佬 发表于 2013-1-22 11:41
投票作弊检测方法:等投票结束后,查看各个作品的投票用户的注册IP,会发现很多会员的注册IP相同,则可认定 ...

提高投票用户等级即可...
酷安大佬 发表于 2013-1-22 17:02:24 | 显示全部楼层
赎罪的灵魂 发表于 2013-1-22 12:34
你这么一说人家就找几台电脑,再注册造假。。

一般一个学校或者网吧仅有几个公网IP。在学校或者网吧换再多电脑几乎也是一样的IP。可以考虑换个学校或者网吧!当然这种事情道高一尺魔高一丈,代理IP也是个办法。
无论怎么样,全靠人品。

临时解决方案:设置同一IP24小时注册账号的数量
Tracy_Mars 发表于 2013-1-22 17:06:14 | 显示全部楼层
赎罪的灵魂 发表于 2013-1-22 09:14
嗯嗯,清风做的很不错噢。。。顶顶。。。。

为什么我的作品链接不成功的...7号和17号
个大肥熊 发表于 2013-1-22 17:17:46 | 显示全部楼层
的确,还是希望大家能公平竞争。特别突出的一目了然。
daowhao 发表于 2013-1-22 17:28:15 | 显示全部楼层
已经提高投票权限,新用户不能投票{:soso_e113:}
希望老朋友们多多投票支持~
年内集摆凑 发表于 2013-1-22 17:58:08 | 显示全部楼层
daowhao 发表于 2013-1-22 17:28  已经提高投票权限,新用户不能投票  希望老朋友们多多投票支持~

我更关心你的性别→_→
cpc001 发表于 2013-1-22 18:30:06 | 显示全部楼层
都看过了,根据个人喜好,只喜欢1、3
许ni一世柔情 发表于 2013-1-22 19:34:30 | 显示全部楼层
支持1号作品!
abcyftt 发表于 2013-1-23 11:22:57 | 显示全部楼层
17号名字很好,但总是看不到,总是弹出什么“outlook2007启动”什么的,请检查。
怎么投票了看不到结果呢?不知信息发出去没有?
各位都费心了,谢谢你们的努力!{:soso_e183:}

我喜欢简单,所以只看只投票,暂不下载,呵呵!{:soso_e112:}

刚才怎么没发出来呢?

大家都淡定些、平常心对待吧。尽人事,听天命。尽力而为,问心无愧。虚实的东西,有什么好争的呢?{:soso_e163:}{:soso_e178:}{:soso_e100:}
Tracy_Mars 发表于 2013-1-23 13:28:12 | 显示全部楼层
abcyftt 发表于 2013-1-23 11:22
17号名字很好,但总是看不到,总是弹出什么“outlook2007启动”什么的,请检查。
怎么投票了看不到结果呢? ...

亲,你可以看13楼...
水雾系...@蘇枝
水滴系...@蘇枝
心心 发表于 2013-1-23 15:19:39 | 显示全部楼层
个人比较喜欢二号和四号的作品!!!
心心 发表于 2013-1-23 15:21:39 | 显示全部楼层
不过只让老用户投票貌似不太公平啊~~~
Tracy_Mars 发表于 2013-1-23 17:11:12 | 显示全部楼层
心心 发表于 2013-1-23 15:21
不过只让老用户投票貌似不太公平啊~~~

新用户投票只会造成一个用户注册多个账号进行刷票现象,更加不公平了
坎坷人生 发表于 2013-1-23 17:14:02 | 显示全部楼层
怎么没有权限。太不公平了。我觉得还是清风的方法不错。只要设置每天一个IP注册一个用户就好了。不然已经投过的就………希望管理重视呀。