QQ登录

只需一步,快速开始

[解决中] 问一下

草原苍狼 发表于 2013-1-23 12:43:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
  我以前也是用讯飞语点的,很好用。现在新更新的版本为什么不能说话了?以前可以主界面唤醒,现在不能了。。。。。这是怎么回事?
pj315900228 发表于 2013-1-23 19:52:34 | 显示全部楼层
您好。语点目前依旧支持主页面唤醒的。
请您确定以下条件:
1,语音唤醒是否开启。
2,周围环境是否嘈杂
最后,想问一下您,进入语点界面后,说 讯飞语点是毫无反应还是出现了什么?以及您安装的版本到底是多少
apkid 发表于 2013-1-26 14:29:24 | 显示全部楼层
亲,首先我想和你确定几点,第一点您说您的语点不能说话了是指???只有文字没有声音是吗?如果是的话,请问您是否打开语音反馈的功能呢并且您的媒体音量是否关闭了,

第二主界面唤醒的功能,您说的主界面是指什么???手机主界面目前是不支持语音唤醒的,但是在语点的主界面,打开语音唤醒功能后说讯飞语点即可唤醒!

亲,还是希望您可以具体说说您的操作场景,这样我们方便测试您的问题,

再次感谢您反馈这个问题,非常感谢
{:soso__14300426880384341793_3:}
草原苍狼  楼主| 发表于 2013-1-31 23:06:29 | 显示全部楼层
apkid 发表于 2013-1-26 14:29
亲,首先我想和你确定几点,第一点您说您的语点不能说话了是指???只有文字没有声音是吗?如果是的话,请 ...

谢谢你们。刚才我又装了一下讯飞语点,可以正常使用了。谢谢你们。我一直很看好这款软件。再问一下,讯飞语点怎么换皮肤?网上说的是打开设置,然后是皮肤设置。但我的怎么没有,用的是最新版
apkid 发表于 2013-2-1 08:52:23 | 显示全部楼层
草原苍狼 发表于 2013-1-31 23:06
谢谢你们。刚才我又装了一下讯飞语点,可以正常使用了。谢谢你们。我一直很看好这款软件。再问一下,讯飞 ...

hello ,亲,早上好,
目前我们新版本的讯飞语点不具有换肤功能了,您应该看的是就版本的,所以,在新版本中寻找不好
不过您的这个需求我们已经记录,在这方面还需要您多提意见哦!