QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 左。流星

[活动发布] [讯飞输入法]新增点划、双键布局 Android版 给力有奖内测

!!! 发表于 2013-3-21 13:50:30 | 显示全部楼层
已参加,这次咋没说得奖的方式咧?随机抽还是总楼层数乘以百分比咧?

根据你反馈的内容而定!  详情 回复 发表于 2013-3-21 14:17
liuxingyu999 发表于 2013-3-21 14:00:31 | 显示全部楼层
看看,运行的怎么样
哈哈

评分

拒绝融化的冰 + 100 讯飞输入法安卓3.0.1279内测奖励金币100枚。.

liue51 发表于 2013-3-21 14:07:18 | 显示全部楼层
可爱的输入法又大更新了,支持。。。测试中
拒绝融化的冰 发表于 2013-3-21 14:17:51 | 显示全部楼层
!!! 发表于 2013-3-21 13:50
已参加,这次咋没说得奖的方式咧?随机抽还是总楼层数乘以百分比咧?

根据你反馈的内容而定!
观孤浪思潮寒 发表于 2013-3-21 15:27:37 | 显示全部楼层
三星W2013内屏输入法不能用解决了吗

正在解决中,不过这次的版本还来不及。要到下个版本哦,预计4月中旬左右呢,请再等等  发表于 2013-3-21 18:55

评分

拒绝融化的冰 + 100 讯飞输入法安卓3.0.1279内测奖励金币100枚。.

junfeng999 发表于 2013-3-21 15:42:14 | 显示全部楼层
内测内测!!    支持!                                          .      

评分

aercal 发表于 2013-3-21 15:46:12 | 显示全部楼层
我要测试

评分

jesse407 发表于 2013-3-21 15:50:54 | 显示全部楼层
KJKJ ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^看看 下载试试 谢谢

评分

酷安大佬 发表于 2013-3-21 15:53:43 | 显示全部楼层
观孤浪思潮寒 发表于 2013-3-21 15:27
三星W2013内屏输入法不能用解决了吗

您可以下载试试哟,如果有问题,可以去反馈贴反馈,有奖品赠送哦
http://bbs.xunfei.cn/showtopic-123206.html

评分

rock1218171244 发表于 2013-3-21 15:59:29 | 显示全部楼层
感谢分享,希望pad版同步更新.

评分

让爱住我家 发表于 2013-3-21 16:23:52 | 显示全部楼层
给力··········  问一下,那个语音输入的,一定要联网才可以的么

评分

abcyftt 发表于 2013-3-21 17:12:11 | 显示全部楼层
不知我现在用的是哪个版本,手机直接下载用哪个网址呢?

评分

LK1989XF 发表于 2013-3-21 17:24:08 | 显示全部楼层
越做越好啊

评分

LK1989XF 发表于 2013-3-21 17:24:29 | 显示全部楼层
我希望

希望讯飞越做越好啊

评分

lye 发表于 2013-3-21 17:31:40 | 显示全部楼层
下载来试试看,点划输入期待好久了

评分