QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 左。流星

[活动发布] [讯飞输入法]新增点划、双键布局 Android版 给力有奖内测

御笔小南瓜 发表于 2013-3-21 17:45:27 | 显示全部楼层
哈哈我很喜欢 希望 布局可以加入iphone布局

评分

拒绝融化的冰 + 100 讯飞输入法安卓3.0.1279内测奖励金币100枚。.

lihaibo260989 发表于 2013-3-21 18:04:00 | 显示全部楼层
我来试试

评分

拒绝融化的冰 + 100 讯飞输入法安卓3.0.1279内测奖励金币100枚。.

lihaibo260989 发表于 2013-3-21 18:04:19 | 显示全部楼层
我来试试

评分

lihaibo260989 发表于 2013-3-21 18:04:40 | 显示全部楼层
我来试试

评分

zyfdyx 发表于 2013-3-21 18:23:14 | 显示全部楼层
继续支持讯飞,有了讯飞所有的工作变的更加轻松了。

评分

枫轻、倾思☆听 发表于 2013-3-21 19:39:35 | 显示全部楼层
知道了,要试试吧

评分

我佈是髙富帥 发表于 2013-3-22 00:10:21 | 显示全部楼层
支持一个

评分

ababhh 发表于 2013-3-22 00:51:33 | 显示全部楼层
给力更新!!

评分

r121555167 发表于 2013-3-22 05:37:43 | 显示全部楼层
期待更上一層樓。

评分

城市隔人烟 发表于 2013-3-22 10:27:19 | 显示全部楼层
好,不错。我来支持内测下,看看我的小小手机能不能完美的使用

评分

w310418 发表于 2013-3-22 10:46:22 | 显示全部楼层
我来试试看。还有就是4.2用你们最新版本。有点卡。。。快解决下吧。。

评分

一梦一程 发表于 2013-3-22 23:05:04 | 显示全部楼层
新版真是太棒了,尤其是皮肤真好了。现在讯飞基本上是最好的输入法了!!

评分

疍炒粄 发表于 2013-3-24 06:25:36 | 显示全部楼层
很期待 一直用的讯飞

评分

asshui 发表于 2013-3-24 22:42:51 | 显示全部楼层
为什么在手机上注册了却登陆不了呢?参加内测,我很喜欢讯飞输入法,希望界面布置可以改进

评分

小_坏 发表于 2013-3-25 10:57:11 | 显示全部楼层
我也算一个

评分