QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 忘忧草fred

为什么不讯飞输入法一直不支持五笔输入呢?

easy103 发表于 2015-11-10 23:50:37 | 显示全部楼层
xj12237 发表于 2015-11-10 08:55
很抱歉,暂时还没有增加五笔的计划呢~

提升一下 个性短语 的容量到1-3M 就行了! 很难吗?会有影响吗?
在WM时代讯飞不是出过五笔的吗? 
现在........
醉清风 发表于 2016-8-19 11:47:30 | 显示全部楼层
需要五笔拼音混合双打才是王道
lifelongzhi 发表于 2016-10-20 20:14:33 | 显示全部楼层
做产品的兄弟,麻烦去看一下搜狗的五笔有多少用户,我以为是用讯飞的,后面看到百度输入有五笔就用百度去了,昨天老罗大夸讯飞,又下了,结果发现还是没有五笔,加个五笔真的就那么难么。
sdasd 发表于 2016-11-11 10:18:46 | 显示全部楼层
thzzy 发表于 2017-6-1 22:38:04 | 显示全部楼层
是啊,强烈要求支持五笔啊!像百度就有五笔和拼音混输功能,我们平板、安卓盒子、智能电视接键盘打字那个速度就快多了!
thzzy 发表于 2017-6-1 22:38:10 | 显示全部楼层
是啊,强烈要求支持五笔啊!像百度就有五笔和拼音混输功能,我们平板、安卓盒子、智能电视接键盘打字那个速度就快多了!
hjl680114 发表于 2017-6-2 12:39:47 | 显示全部楼层
楼上的, 我们都暴露年龄了。
yfzshe 发表于 2019-1-1 20:37:29 | 显示全部楼层
80年后,我快不行了,拖着最后一口气,问道“孙子,讯飞输入法出五笔了吗?”
孙子答:“快了,他们说要加入五笔了”
quickpost 发表于 2019-2-5 16:24:41 | 显示全部楼层
单从数量上讲,五笔用户无疑是比较少的,但专业打字员都是用五笔的,
海女 发表于 2019-2-17 00:01:09 | 显示全部楼层
五笔用户其实不少的,只是讯飞现在完全靠政府扶持,不走亲民政策了,一个软件时好时坏,我觉得是用户说了算,市场说了算,不是政府说了算的
海女 发表于 2019-2-17 00:01:49 | 显示全部楼层
是好是坏,上面打错了
海女 发表于 2019-2-17 00:03:10 | 显示全部楼层
强烈要求加入五笔输入法,笔画的优化也待加强,笔画输入的整句上屏功能可以加上