QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: zglzgl0668

[教程] 重大消息,可以在锁屏下蓝牙启动语点了

风雨路人 发表于 2013-3-31 22:22:21 | 显示全部楼层
&﹎.кжò 发表于 2013-3-31 07:15
我也是传奇,可以用蓝牙耳机唤醒,但是声音不是用过蓝牙传输的

你是怎么弄的?
zglzgl0668  楼主| 发表于 2013-4-1 08:33:54 | 显示全部楼层
我的是几十块钱的单声道蓝牙耳机,用蓝牙耳机唤醒讯飞语点没有问题。
小城妖怪 发表于 2013-4-1 11:03:05 | 显示全部楼层
网友都帮忙解决了,官方赶快拿来主义,跟进吧。
&﹎.кжò 发表于 2013-4-1 14:10:00 | 显示全部楼层
风雨路人 发表于 2013-3-31 22:22
你是怎么弄的?

装好讯飞语点,链接蓝牙,然后长按蓝牙的拨号键就可以呼出讯飞语点了啊,你装这里介绍的改过的讯飞语点
小城妖怪 发表于 2013-4-1 23:39:49 | 显示全部楼层
不成功的朋友。。那个安装不了的估计文件没下全,论坛附件下载经常这样,重新下一遍试试。

蓝牙按键调出不成功的。可能装有其他语音助手如谷歌搜索等,并设置了默认。这样按键会启动之前设置的程序。可以试着恢复所有语音助手类程序、含谷歌搜索默认设置,试送。

我这边安装运行后,长按蓝牙按键,会弹出一个窗口,可选择默认启动程序,(包括其他启动程序,之前没有讯飞麦克风,装修改版后有了。)
选择“讯飞麦克风”、“始终”就行。
4.1系统,Jawbone Icon HD耳机,使用正常。就等通过蓝牙耳机发送语音命令就基本完美了。

最好离线下使用的功能再多点更好。。哈哈。目前能离线打电话也很强了。
zglzgl0668  楼主| 发表于 2013-4-2 10:41:37 | 显示全部楼层
我已经提请此高手想办法搞定蓝牙耳机语音输入并加入线控启动语点功能。
zglzgl0668  楼主| 发表于 2013-4-2 22:32:17 | 显示全部楼层
他说不难。看来很快可以用线控启动了。
风雨路人 发表于 2013-4-3 18:17:14 | 显示全部楼层
线控启动用耳机按键控制器这个软件,能完美的操控。到安智市场上去搜
zglzgl0668  楼主| 发表于 2013-4-3 19:53:39 | 显示全部楼层
风雨路人 发表于 2013-4-3 18:17
线控启动用耳机按键控制器这个软件,能完美的操控。到安智市场上去搜

不必装耳机控制器等弟三方软件了。高人已经搞定,各位去以上我给的网址下载即可,在弟9页。
zglzgl0668  楼主| 发表于 2013-4-6 12:39:59 | 显示全部楼层
正在叫高人搞搞后台唤醒,等待中。
zglzgl0668  楼主| 发表于 2013-4-8 21:41:11 | 显示全部楼层
他做了一个可以通过耳机mic语音输入的测试版,大家可以去试试。
zglzgl0668  楼主| 发表于 2013-4-8 21:43:48 | 显示全部楼层
建议语点高薪聘请此人的开发主管。他今天发布的蓝牙在锁屏情况下启动语点已经很完美。
zglzgl0668  楼主| 发表于 2013-4-9 14:49:55 | 显示全部楼层
讯飞什么时候才自己有这种功能。