QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] 强烈建议讯飞语点加入qq消息实时朗读功能!此外,升级最新版后离线操作不能!希改进。

ff7squall001 发表于 2013-4-7 12:54:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

看了这么多软件,居然发现没有一款手机上能实时朗读qq消息的软件(电脑上有幽香)!相信强大的讯飞必能填补这一空白!还有,升级最新版后,为何离线语音操控还未来得及说,就跳出无网络连接的提示,这样根本无法接收语音吗!说实话,早在使用方正畅听时代我就认定科大讯飞了,希望讯飞越做越好!(本人机子:三星i699电信定制机)此外,灵犀都可以离线语音输入短信内容了,语点也没必要再等了吧!
酷安大佬 发表于 2013-4-7 13:24:49 | 显示全部楼层
感谢您的支持!语点功能正在不断完善中,请您继续关注!
apkid 发表于 2013-4-7 16:30:49 | 显示全部楼层
呵呵,感谢楼主一直以来的支持,我们一定会不断的努力

请问楼主,升级最新版后,为何离线语音操控还未来得及说,就跳出无网络连接的提示,
这个问题是指语点吗??请问您的操作步骤是什么可否具体说说,使用的版本是2.0.1159是不??期待您给我们回复哦~
乔贺伟 发表于 2013-4-7 22:35:01 | 显示全部楼层
您好啊 能不能进一步反馈一下您的雨点版本和手机系统版本呢?您的建议我们已经收录啦
ff7squall001  楼主| 发表于 2013-4-8 00:40:41 | 显示全部楼层
apkid 发表于 2013-4-7 16:30

请问楼主,升级最新版后,为何离线语音操控还未来 ...

感谢诸位的重视。具体步骤就是:点击语点麦克风后,进入等待语音输入的界面中,此时若无网络连接。即很快跳出无网络连接的提示,连不需要连接网络的操作都来不及说出。没错,就是最新的1159版。
ff7squall001  楼主| 发表于 2013-4-8 00:46:17 | 显示全部楼层
apkid 发表于 2013-4-7 16:30

请问楼主,升级最新版后,为何离线语音操控还未来 ...

感谢诸位的重视。具体步骤就是:点击语点麦克风后,进入等待语音输入的界面中,此时若无网络连接。即很快跳出无网络连接的提示,连不需要连接网络的操作都来不及说出。没错,就是最新的1159版。
ff7squall001  楼主| 发表于 2013-4-8 00:47:49 | 显示全部楼层
顺便说一下,我的系统是2.3.6。
酷安大佬 发表于 2013-4-8 06:24:07 | 显示全部楼层
ff7squall001 发表于 2013-4-8 00:47
顺便说一下,我的系统是2.3.6。

请试试使用桌面生成的麦克风进行打电话操作
geryjun 发表于 2013-9-15 10:16:02 | 显示全部楼层
这个想法非常不错。
ff7squall001  楼主| 发表于 2013-9-15 10:18:18 | 显示全部楼层
geryjun 发表于 2013-9-15 10:16
这个想法非常不错。

谢谢关注我这么久的帖子,今后多参加活动,我给送金币哟
geryjun 发表于 2013-9-15 10:22:48 | 显示全部楼层
ff7squall001 发表于 2013-9-15 10:18
谢谢关注我这么久的帖子,今后多参加活动,我给送金币哟

谢谢,如果能送我两百个,试用一下离线包。那就更感谢了。
ff7squall001  楼主| 发表于 2013-9-15 10:29:57 | 显示全部楼层
geryjun 发表于 2013-9-15 10:22
谢谢,如果能送我两百个,试用一下离线包。那就更感谢了。

呵呵,这个并不难啊,自己努力换来的东西才珍贵呀,你说是不是?金币我也是一份一份挣得,要换t恤呢,不好意思啦
geryjun 发表于 2013-9-15 10:47:27 | 显示全部楼层
ff7squall001 发表于 2013-9-15 10:29
呵呵,这个并不难啊,自己努力换来的东西才珍贵呀,你说是不是?金币我也是一份一份挣得,要换t恤呢,不好 ...

好观点,赞同。
ff7squall001  楼主| 发表于 2013-9-17 15:08:09 | 显示全部楼层

看到了自己的cnt,眼泪哗哗的流啊,感谢geryjun 朋友啊, 不过有些问题似乎还未解决……