QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 蓝牙耳机唤醒问题

曉姐ヽ吥鈳鉯 发表于 2013-5-11 19:17:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
我的蓝牙耳机是MOTO HK250,手机是MOTO XT928,以前的版本我可以用蓝牙耳机在主界面唤醒语点,但装了新版本过后,不管在主界面还是打开车载功能都不能用蓝牙耳机唤醒了,这是什么原因呢,还有一个情况我不知道是不是语点造成的,我在调试过程中出现通话时蓝牙丢失的情况,蓝牙是链接起的,但必须在通话界面手动点蓝牙选项才能使用蓝牙耳机通话,以前没出现过,也是在安装了新版语点后,用蓝牙耳机链接手机调试过程中出现的。我的QQ248000290
风雨路人 发表于 2013-5-11 19:21:17 | 显示全部楼层
是不是moto xt928的问题,我的也是这个机子,蓝牙唤醒不了,期待语点解决
拒绝融化的冰 发表于 2013-5-11 19:31:36 | 显示全部楼层
亲,我们刚刚发布了第一个支持蓝牙唤醒的讯飞语点哦,你说的以前支持是神马情况!
曉姐ヽ吥鈳鉯  楼主| 发表于 2013-5-11 22:07:57 | 显示全部楼层
风雨路人 发表于 2013-5-11 19:21
是不是moto xt928的问题,我的也是这个机子,蓝牙唤醒不了,期待语点解决

是的,摩托罗拉XT928
曉姐ヽ吥鈳鉯  楼主| 发表于 2013-5-11 22:13:44 | 显示全部楼层
拒绝融化的冰 发表于 2013-5-11 19:31
亲,我们刚刚发布了第一个支持蓝牙唤醒的讯飞语点哦,你说的以前支持是神马情况!

是指没有车载功能之前的版本,那时候只有主界面用“讯飞语点”语音唤醒功能,但蓝牙耳机能用,现在蓝牙完全用不了,无论主界面语音唤醒还是车载功能唤醒都不行,而且每次链接蓝牙后,接听电话时蓝牙还会丢失
apeifeng 发表于 2013-5-12 11:20:47 | 显示全部楼层
拒绝融化的冰 发表于 2013-5-11 19:31

手机酷派7266   , 蓝牙 声士达   讯飞语点蓝牙检测第一项发送语音命令失败
点头摇头 发表于 2014-2-27 11:56:37 | 显示全部楼层

用过以前的灵犀语音助手,手机关屏时,按蓝牙耳机功能键,不能唤醒灵犀语音助手,现在更新了2.0.1390版本的灵犀语音助手,按功能键可以唤醒灵犀语音助手,但不能进行语音拨号。必须要按两次功能键,重拨最后一次拨出电话号码,连接后马上挂断,才能进行语音拨号。我想灵犀语音助手在唤醒语音助手时,是不是要启动电话拨号软件的什么程序才能进行语音拨号?希望能尽快改进这个问题。
点头摇头 发表于 2014-3-14 10:44:23 | 显示全部楼层
我的手机是三星7102,安卓4.3的系统,之前下载安装灵犀语音助手最近的几个版本,试过好几款蓝牙耳机,都无法通过蓝牙耳机功能键唤醒灵犀语音助手进行语音拨号。近日,通过下载安装蓝牙语音拨号助手和下载安装讯飞(语点版),启动蓝牙语音拨号助手,点击蓝牙语音拨号助手软件上方的五角星图案,显示出蓝牙语音助手、讯飞(语点)、灵犀语音助手,提示选择哪一款软件作为蓝牙语音助手的启动软件,我选择了灵犀语音助手,随后返回主界面,把手机关屏,按蓝牙耳机功能键,结果可以对灵犀语音助手进行唤醒拨号了。补充说明一下,下载安装蓝牙语音拨号助手,该软件提示必须下载安装讯飞语点软件,才能使用,我试过不安装讯飞语点,只安装灵犀语音助手,结果不能进行蓝牙语音拨号。