QQ登录

只需一步,快速开始

[bug报告] 更新V2.0.1178后我已经第3次卸载讯飞语点了!!

猫熊 发表于 2013-5-29 10:20:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
BUG反馈
手机机型: MOTO MT928
系统版本: 4.1.2
软件版本: V2.0.1178
联系方式: QQ 138770087
自从更新了V2.0.1178以后,用车载电话通话时,蓝牙不会自动开启(接听或拨打电话时需要手动点一下手机上用蓝牙通话的开关),更难让人接受的是即使我点开了蓝牙开关,中途还会自动关闭蓝牙!!!(换个说法:整个通话过程中,车载蓝牙和电话连接一直是正常的,问题在于:通话开始时,不会自动用蓝牙设备通话;并且在通话过程中,会自动从蓝牙设备通话切换到用手机的听筒和话筒通话!)

我是讯飞语点的老用户,这个问题只有在更新了V2.0.1178以后才出现,而卸载了讯飞语点后该问题就消失了,但由于已经习惯用讯飞语点的语音提醒功能,所以我又抱着侥幸心理多次重新安装,结果问题依然存在,昨天通话过程中蓝牙关闭,不得不忙着低头操作电话,搞得差点追尾!!现在已经第三次卸载讯飞语点了!!

请开发商尽快解决这个问题~!!
猫熊  楼主| 发表于 2013-5-29 10:28:47 | 显示全部楼层
其他应用商店的都是V2.0.1178,还好论坛上有v2.0.1159版本,刚刚下载了安装好,下班的时候在车上试试看,老版本应该不会出现这个问题。
乔贺伟 发表于 2013-5-29 12:12:46 | 显示全部楼层
感谢对讯飞的大力支持啊
风雨路人 发表于 2013-5-29 12:25:40 | 显示全部楼层
我也有这样的问题,也卸载过再安装还是会出现,确定1159版本可以吗?同样的机子,rom 4.0.4
另外问下rom刷到4.1.2,蓝牙耳机长按2秒可以唤醒了吗?4.0.4怎么测试都不行。
猫熊  楼主| 发表于 2013-5-29 15:08:42 | 显示全部楼层
风雨路人 发表于 2013-5-29 12:25
我也有这样的问题,也卸载过再安装还是会出现,确定1159版本可以吗?同样的机子,rom 4.0.4
另外问下rom刷 ...

刚刚去试了下,2.0.1163没有我说的这个问题,一切正常!http://bbs.xunfei.cn/showtopic-124005.html 这里可以下到2.0.1163
春天花开会 发表于 2013-5-29 16:49:12 | 显示全部楼层
谢谢你的反馈
拒绝融化的冰 发表于 2013-5-29 21:43:47 | 显示全部楼层
感谢您的反馈,我们会尽快安排测试解决。
007liliang 发表于 2013-5-30 09:05:55 | 显示全部楼层
希望继续完善更新,谢谢
风雨路人 发表于 2013-5-31 12:07:37 | 显示全部楼层
删除1178,安装了1163版本确实没有这种问题了。
四品君 发表于 2013-5-31 16:49:49 | 显示全部楼层
2.0.1163没有车载功能啊,无法语音唤醒语点。我刚从1163升级到1178,还没来得及试呢。有这BUG打击太大了吧。
redchinaxin 发表于 2013-6-7 16:09:25 | 显示全部楼层
我按按卸卸的次数比你多多了,不管用呀弃之可惜,又很难使用
306090140 发表于 2014-1-11 16:20:24 | 显示全部楼层
为什么用户宁可使用老版本,也不去使用新的版本,是不是说明老版本有老版本他独有的优点呢!设计新版本不适用,说明,新版本有他的缺点在里面,
jshzl 发表于 2014-3-3 19:05:41 | 显示全部楼层
说明讯飞的心思没放在语点上,都在移动的灵犀上,这里油水足,背靠大树好乘凉。。。