QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[活动发布] 民俗推广 端午归来 语点祝福伴好礼 活动进行中! 参与就有奖励哦!

无语悟世 发表于 2013-6-8 12:57:48 | 显示全部楼层
讯飞给力, 不光提供方便,还能长姿势。

评分

拒绝融化的冰 + 100 感谢支持!

大雨 发表于 2013-6-8 13:15:01 | 显示全部楼层

端午节民俗

端午节民俗

端午节,吃粽子

这个习俗我们小时候要的,一提醒想起来了。哈哈哈。  发表于 2013-6-8 22:28

评分

拒绝融化的冰 + 100 讯飞语音云因你更精彩!

乔贺伟 发表于 2013-6-8 13:56:15 | 显示全部楼层
民俗推广 端午归来 语点祝福伴好礼 活动进行中! 参与就有奖励哦! 最高可获得小米2s一台,欢迎大家踊跃参与哦!!!

评分

乔贺伟 发表于 2013-6-8 13:56:42 | 显示全部楼层
我的是这样。。。
liue51 发表于 2013-6-8 17:37:04 | 显示全部楼层

评分

小刘-讯飞 发表于 2013-6-8 19:14:12 | 显示全部楼层

讯飞官网全体工作人员 祝 各位会员 端午佳节 幸福快乐

评分

惠城石路吴 发表于 2013-6-9 00:49:02 | 显示全部楼层
Bingo!全中!100分哦!

我们将在6月17日新浪 @灵犀官方微博 公布获奖结果。敬请关注。

说“查询影讯”、“查询航班”、

气”过一个愉快的端午小长假吧。

返 回
483140 发表于 2013-6-9 09:09:45 | 显示全部楼层
为了参加活动又下载语点(手机上装的灵犀)祝大家端午节快乐。。。

评分

!!! 发表于 2013-6-9 11:46:52 | 显示全部楼层
端午节有吃粽子……

评分

李小帅 发表于 2013-6-9 23:29:04 | 显示全部楼层

节日快乐   端午节

评分

拒绝融化的冰  楼主| 发表于 2013-6-10 09:01:16 | 显示全部楼层
乔贺伟 发表于 2013-6-8 13:56
民俗推广 端午归来 语点祝福伴好礼 活动进行中! 参与就有奖励哦! 最高可获得小米2s一台,欢迎大家踊跃参与哦 ...

你说的是微博活动。
乔贺伟 发表于 2013-6-10 11:56:06 | 显示全部楼层
等等来参加 先去处理论坛的各种事儿
九九様 发表于 2013-6-10 19:14:18 | 显示全部楼层
我来了我来了~~~求中奖~

评分

赎罪的灵魂 发表于 2013-6-10 20:12:22 | 显示全部楼层
上图喽,

端午节民俗

端午节民俗

评分

jjvv2 发表于 2013-6-10 23:57:46 | 显示全部楼层
Screenshot_2013-06-10-23-49-19.png Screenshot_2013-06-10-23-51-52.png

评分