QQ登录

只需一步,快速开始

讯飞1年内会被智能360打败!

io89io87 发表于 2013-6-12 08:51:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
智能360已经拿到戈壁投资的300万美金投资,正在紧张的研发语音识别技术,以后就可以一脚踹开讯飞,拥有强大语音识别能力以及丰富的搜索技术的智能360将会踩讯飞于脚下!
赎罪的灵魂 发表于 2013-6-12 11:43:24 | 显示全部楼层
感谢你对讯飞的支持,我们讯飞有多年的技术开,我们会一直不断地努力。会给广大的用户带更新,更强大的语音技术。。。
era 发表于 2013-6-12 20:12:51 | 显示全部楼层
谁有离线语音拨号我就用谁。
483140 发表于 2013-6-13 08:08:07 | 显示全部楼层
最重要的是谁能开发出更实用..更准确..更方便的技术..才被被公认...讯飞是那么容易打败的吗???
jshzl 发表于 2013-6-13 12:18:49 | 显示全部楼层
一枝独秀不是春,百花齐放春满园。
°嶵秂 发表于 2013-6-14 12:50:31 | 显示全部楼层
扯淡嘛!讯飞是专业的好吧,智能360什么鸟东东,它也敢挑战讯飞?单凭讯飞的专业性就秒杀它!!!
CDHYKING 发表于 2013-6-15 21:50:06 | 显示全部楼层
哈哈哈哈,踏空的家伙,疯掉了一个。那个傻瓜360用的谁的识别,这兄弟搞明白了吗?哦,对啦,笨蛋360还有一个撒手锏哦,思必驰知道不?好高科技的语音识别哦,各位讯友闲时不妨试一试哦,相当地搞笑,秒杀。哈哈哈哈。
青春散落一地 发表于 2013-6-15 23:08:04 | 显示全部楼层
就功能来说智能360确实比讯飞语点强很多。
乔贺伟 发表于 2013-6-16 10:00:31 | 显示全部楼层
亲?您这是来喷的?您老百度百度呗?
圆滚滚~ 发表于 2013-6-18 17:11:00 | 显示全部楼层
我的孩儿来(纯感叹词),这是讯飞论坛可好~
wangjun2008bj 发表于 2013-6-19 11:06:54 | 显示全部楼层
这逼肯定是所谓智能360的托,我定讯飞。
经纬网 发表于 2013-6-29 22:35:43 | 显示全部楼层
讯飞在这个领域还是很牛的
redchinaxin 发表于 2013-7-3 07:52:33 | 显示全部楼层
来了个踢场子的
jshzl 发表于 2013-10-23 07:47:31 | 显示全部楼层
看来这预言不幸言中了,还没到一年,半年功夫,这语点就自己一蹶不振了。这论坛都半年没见语点的身影了。讯飞语点就失踪了。这灵犀不属于讯飞自有品牌而是移动的品牌,算不得亲生儿子,至多算是女婿,半个儿子。讯飞语点从此消亡了不成?如真如此,上述预测已经兑现,讯飞语点退出了竞争,智能360无疑击败了讯飞语点。
jshzl 发表于 2013-10-23 07:50:04 | 显示全部楼层
哎,讯飞语点不争气,害得用户也受累。