QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: io89io87

讯飞1年内会被智能360打败!

jshzl 发表于 2013-10-23 07:56:47 | 显示全部楼层
看来不得不转而用智能360了,没得选择,空等语点半年多,依然杳无音讯半死不活,虽非我之所愿,但也没别的选择。坚决不接受灵犀假借语点之名冒名顶替绑架用户的作法,只有选择智能360才是,这只能怪讯飞语点不争气啊!
宗师归来 发表于 2013-10-23 21:46:23 | 显示全部楼层
哪个畜生发的贴?就冲这句话,老子进来说句心里话,
要是换了360,老子连测试也不测试,直接不用了,滚吧!!!
宗师归来 发表于 2013-10-23 21:55:52 | 显示全部楼层
就他  母亲天天搞抄袭的货,和后门流氓的货,技术能好到哪去?
安徽科大讯飞信息科技股份有限公司前身安徽中科大讯飞信息科技有限公司成立于1999年12月30日,2007年4月26日整体变更为安徽科大讯飞

下面是360公司,放的屁:
准则:坚持[quote]遵循软件行为“两不一必须”的原则:软件行为不越界、用户隐私不上传、操作必须明示用户。”
这不扯蛋么?!

简直笑掉了大牙,还发贴,洗洗睡吧,省的丢人。
hot1225 发表于 2013-10-24 13:16:03 | 显示全部楼层
语点没有利润就不更新了吗?
小刘-讯飞 发表于 2013-10-24 19:47:27 | 显示全部楼层
hot1225 发表于 2013-10-24 13:16
语点没有利润就不更新了吗?

亲 雨点 也会 更新的  只是现在 反馈问题比较多    管理和技术组 要 采纳意见 才能及时更新
jshzl 发表于 2013-10-24 22:34:06 | 显示全部楼层
等到黄花菜都凉了啊!语点还好吗?我不想抛弃语点,语点也不该让用户失望吧?
comeontxw 发表于 2013-10-26 10:00:36 | 显示全部楼层
讯飞在这个领域确实很牛,这么强的语音识别能力,目前却只在手机输入法上面小有成就,讯飞语点面世至今依然只有那么几个虽然实用,但是绝对不会让人满足的简单功能。我觉得讯飞有技术能力,但是技术转化成产品的能力缺乏,甚至让人觉得有点过于封闭,居高自傲的感觉,这么强大的语音识别,却看不到几家有实力的合作伙伴,而看到的却是腾讯在搞自己的语音技术,盛大在搞自己的语音技术,还有谷歌,苹果这些国际巨头,语音技术遍地开花,讯飞抢占不了市场,等到他们都结出果实的时候,讯飞还能有多少市场!
jshzl 发表于 2013-10-26 11:03:41 | 显示全部楼层

这讯飞语点不好好开发,搞什么“灵犀”?这还是自主品牌吗?语音类产品还是很有前景的,不该眼光短浅,主动放弃语点的开发不利于讯飞的长远发展。
luoweixin 发表于 2013-10-27 16:42:48 | 显示全部楼层
要是讯飞锁屏也加入了上锁的功能,我就绝对不用360的锁屏.输入法我也是人搜狗再转到讯飞的。觉得讯飞的好用过搜狗。特别是手写还有独有的粤语。
jshzl 发表于 2013-10-29 10:22:20 | 显示全部楼层
讯飞未必是被360打败的,而是被自己给整没的,好好一个语点被替换成灵犀,这还是讯飞的品牌吗?都改名换姓了,真是拿人的手短,吃人的嘴软,这语点就这么被讯飞给遗弃了?
jshzl 发表于 2013-10-29 12:33:17 | 显示全部楼层
语点是被移动的金钱收买的,而非被360打败的。
jshzl 发表于 2013-10-30 16:42:36 | 显示全部楼层
但愿不会“一语成谶”!语点,快快回来吧。
静观_晚风 发表于 2013-10-30 20:00:56 | 显示全部楼层
宗师归来 发表于 2013-10-23 21:55
就他  母亲天天搞抄袭的货,和后门流氓的货,技术能好到哪去?
安徽科大讯飞信息科技股份有限公司前身安徽 ...

,不过语点也是真的不争气哦
Adhere 发表于 2013-11-3 19:20:18 | 显示全部楼层
并不必担心谁打败谁,至少我觉得讯飞现在还能在语音识别技术上遥遥领先一段时间,特别是用户的使用习惯等,但是需要向最难的语意功能发力才行
jshzl 发表于 2013-11-10 16:24:31 | 显示全部楼层
看来只能是 拭目以待了。