QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: io89io87

讯飞1年内会被智能360打败!

abcbbb007 发表于 2013-11-17 21:56:55 | 显示全部楼层
楼主是个拖,鉴定完毕!
jshzl 发表于 2013-11-19 16:53:18 | 显示全部楼层
言者无罪闻者足戒,孰是孰非拭目以待。
athrunSky 发表于 2013-11-20 08:27:05 | 显示全部楼层
前些天反馈的语点不支持线控耳机的问题,昨天上了智能360发现居然已经支持。两者比较后发现语点还是略胜一筹(至少我觉得合适些)。智能360在“智能”方面略微胜过语点,但响应太慢,且在离线语音上不支持离线“打开应用”。而语点比较自然流畅,虽然有些小问题,但由于掌握了核心技术改进起来是不难的。加油啊~
athrunSky 发表于 2013-11-26 21:03:37 | 显示全部楼层
好吧,今天更新了智能360了,那些功能全没了,什么情况,不会讯飞垄断了吧,这样也不太好吧(有竞争才有发展~~)
jshzl 发表于 2013-12-14 08:09:05 | 显示全部楼层
483140 发表于 2013-6-13 08:08
最重要的是谁能开发出更实用..更准确..更方便的技术..才被被公认...讯飞是那么容易打败的吗???

“不作死就不会死”,“堡垒都是从内部攻克的”。

俗话说得都有点道理,可不是么?
jshzl 发表于 2014-3-25 08:57:40 | 显示全部楼层
但愿不会"一语成讖"!
jshzl 发表于 2014-3-25 20:31:30 | 显示全部楼层
小刘-讯飞 发表于 2013-10-24 19:47
亲 雨点 也会 更新的  只是现在 反馈问题比较多    管理和技术组 要 采纳意见 才能及时更新

哎,当初还将信将疑,如今,多少个日夜过去了,黄花菜也早凉了,语点也变"灵犀"了,还说语点会更新,还有人信这话么?还"采纳意见"?还会"及时更新"?这语点——语点(灵犀版)——灵犀(语点版)——……,这演变的趋势不都明白无误地表明,语点从主角变配角再到退出舞台,一切都为了抬高灵犀?给灵犀让出舞台。别了,语点。。。真心不忍,无言以对,黯然神伤,对讯飞莫名惆怅,看不到希望。。。
anuser 发表于 2014-4-1 10:37:03 | 显示全部楼层
只要识别时候要联网产生流量的,一律卸载。
Q2575710078 发表于 2014-5-20 11:01:26 | 显示全部楼层
jshzl 发表于 2014-3-25 20:31
哎,当初还将信将疑,如今,多少个日夜过去了,黄花菜也早凉了,语点也变"灵犀"了,还说语点会更新,还有 ...

什么时候会变成灵犀语点呢???
jshzl 发表于 2014-5-28 17:18:25 | 显示全部楼层
No zuo no die.