QQ登录

只需一步,快速开始

[公告] 讯飞输入法PC版触摸板输入问题解决方案

拒绝融化的冰 发表于 2013-7-25 11:08:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
目前常见的触摸板无法使用的主要有以下两种情况:
1.我的笔记本有触摸板,为什么用不了触摸板手写啊?
  产生此问题有两个原因:
    一、您的触摸板的不是新思(Synaptics)触摸板:目前讯飞输入法PC版本还不能支持所有厂商的笔记本触摸板,敬请谅解。
    二、您的新思触摸板可能没有安装驱动:输入法客户端无法检测到没有安装驱动的新思触摸板,请点击下面的连接,选择适合您系统的驱动下载即可戳我去下载

2.新思的触摸板,且正常安装了驱动,为什么还不能使用触摸板手写输入的功能?
    可能是由于您默认关闭了触摸板功能导致的,通过相关操作开启触摸板后,就可以使用触摸板手写的功能了。

如上面的三种情况仍解决不了您的问题,请通过论坛,QQ群(324629172)将问题反馈给我们。
酷安大佬 发表于 2013-7-25 11:10:20 | 显示全部楼层
折腾了半天,终于搞定了触摸板手写。不能用的快来看看哇!
http://bbs.xunfei.cn/forum.php?m ... 6&fromuid=70681
maomao216 发表于 2013-8-11 23:49:14 | 显示全部楼层
我也想研究一下
wenq0403 发表于 2013-9-8 15:23:30 | 显示全部楼层
汗,对触摸板还有限制啊,我的DELL不知道触摸板是什么牌子,反正用不了.
︶ε︶メ__Liu 发表于 2013-9-14 12:09:58 | 显示全部楼层
联想G485触摸板是什么牌子的,能帮查一下吗,反正是用不了。
︶ε︶メ__Liu 发表于 2013-9-14 12:12:19 | 显示全部楼层
@拒绝融化的冰 联想G485触摸板是什么牌子的,能帮查一下吗
magicfeng04 发表于 2013-10-2 11:53:20 | 显示全部楼层
学学,沃德不能用
涛声依旧0-0 发表于 2013-10-2 18:15:53 | 显示全部楼层
义隆不能用
snjjk 发表于 2013-10-17 08:44:40 | 显示全部楼层
我的是升达的触摸板
酷安大佬 发表于 2013-10-21 14:11:03 | 显示全部楼层
哇咔咔!
SeaLove 发表于 2013-11-7 03:45:17 | 显示全部楼层
苹果本用的什么触摸板啊,怎么不支持呢?
winly 发表于 2013-11-20 14:17:06 | 显示全部楼层
新版本在EXCL中无法输入啊,更正啊
吕幕轩 发表于 2014-1-18 18:44:23 | 显示全部楼层
酷安大佬 发表于 2013-7-25 11:10
折腾了半天,终于搞定了触摸板手写。不能用的快来看看哇!
http://bbs.xunfei.cn/forum.php?mod=viewt ...

其实我在想,扩展功能里面的讯飞麦克风能使用手机上的麦克风,那触屏是不是也可以当手写板使用?那样是不是就方便很多?
sxpdwzs 发表于 2014-2-20 17:12:30 | 显示全部楼层
小黑T400 触摸板用的是新思 哈哈。。。
沉沦烟雨 发表于 2014-3-30 15:23:21 | 显示全部楼层
@拒绝融化的冰 什么时候可以兼容ELAN的触摸板啊,