QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[公告] 讯飞输入法PC版触摸板输入问题解决方案

hnxwjh 发表于 2014-5-8 18:05:28 | 显示全部楼层
触摸板手写功能不如TCL手写,都是只支持新思(Synaptics)触摸板.可TCL不受框约束,可以全屏书写.
hnxwjh 发表于 2014-8-10 16:49:31 | 显示全部楼层
触摸板能通用就好了.可通过讯飞开启关闭鼠笔功能岂不更完美.
长记秋晴望 发表于 2015-1-27 13:03:24 | 显示全部楼层
沉沦烟雨 发表于 2014-3-30 15:23
@拒绝融化的冰 什么时候可以兼容ELAN的触摸板啊,

同ELAN触摸板,求兼容QAQ
cqw 发表于 2015-3-4 12:27:24 | 显示全部楼层
我都联想g480,也不能用
stephenzhao 发表于 2015-10-17 19:27:05 | 显示全部楼层
希望能支持 Elantech 触控板,我的笔记本是华硕 G55VW,Win10 64位。
~星海排浪~ 发表于 2016-1-8 17:30:17 | 显示全部楼层
触摸板手写输入,怎么退出啊,悲催了,没有外接鼠标,用触摸板,进去出不来了,点什么都没有用!!!
回音 发表于 2016-1-12 21:00:26 | 显示全部楼层
我的联想Y450触摸板可以用,但是只识别第一个字,写第二个字,就不行了,写可以写,但是不识别,文本框不出字,这是怎么回事啊???
第八个铜像 发表于 2016-3-27 18:06:29 | 显示全部楼层
联想笔记本thinkpad E430,Synaptics驱动16.6版本,触控板可正常使用。
打开讯飞输入法后未默认触控板为手写输入方式,手动调节触控板为手写输入首选,可以书写,但无法识别,每个起落笔之间都有直线连接,感觉还是在鼠标手写模式下!
有啥办法?
下载安装楼主提供的17版本synaptics驱动(电脑自动更新驱动只能到16.6.0.0),重启电脑,还是不行!
依然练笔,无法识别。

而且鼠标滚轮再次失灵。首次安装讯飞输入法,鼠标滚轮失灵,卸载后重新安装,恢复。这次安装驱动后,滚轮第二次失灵!