QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: apkid

[活动发布] 讯飞粉丝团有奖征名开始啦!!!!

酷安大佬 发表于 2013-7-26 07:31:08 | 显示全部楼层
我觉得用个很形象名词和存在的事物最好。
比如,小米的叫米粉,杨幂的叫蜜蜂,360的叫卫星,都非常有参考价值。
综上所述,
要飞的话肯定要有翅膀吧,<翅膀>我觉得非常恰到好处。而且朗朗上口,易传播。
把我们这些粉丝比喻成 翅膀 ,为讯飞飞得更高尽一份力。
讯飞的翅膀们,翻滚起来吧!

狂顶!: 5.0 鲜花!: 5.0
狂顶!: 5 鲜花!: 5
赞一个,很不错~  发表于 2013-7-26 09:06
圆滚滚~ 发表于 2013-7-26 08:55:44 | 显示全部楼层
“飞碗”~快到我的碗里来。

狂顶!: 4.0 鲜花!: 5.0
狂顶!: 4 鲜花!: 5
哇哦哦,顶一个~~~  发表于 2013-7-26 09:06
yuzhang 发表于 2013-7-26 09:20:11 | 显示全部楼层
提议 “飞盟"

狂顶!: 3.0 鲜花!: 5.0
狂顶!: 3 鲜花!: 5
鼓个掌!!!  发表于 2013-7-26 09:21
静观_晚风 发表于 2013-7-26 10:00:48 | 显示全部楼层
没有一个恰当又贴切的,要好好想想……

赞一个,好好想想记得告诉咱们哦~~  发表于 2013-7-26 10:05
静观_晚风 发表于 2013-7-26 10:05:15 | 显示全部楼层
yuzhang 发表于 13.7.26 09:20
提议 “飞盟"

还可以,就是简单点了,好像这名字应该放到任何地方都让人联想到讯飞才行。

狂顶!: 3.0
狂顶!: 3
不错,不错~~  发表于 2013-7-26 10:59
CDHYKING 发表于 2013-7-26 10:30:53 | 显示全部楼层
“Y飞”--中英合璧,读作“我爱飞”,嘿嘿。

狂顶!: 4.0
狂顶!: 4
哈哈哈,不错,赞一个~~  发表于 2013-7-26 11:00
CDHYKING 发表于 2013-7-26 10:46:05 | 显示全部楼层
突然发现,灵犀和语点早在公司成立之时就规划好了。刘总真是高瞻远瞩啊。你看啊,IFLY,什么意思?I就是“我(爱)”,F就是“(讯)飞”,L就是“灵(犀)”,Y就是“语(点)”,连起来就是,“爱飞灵语”!所以,就叫“爱飞灵语”吧。再加上一句讯飞粉丝的口号——灵犀语点,我讯飞翔!最后这是个亮点哦,宣扬科大讯飞,朗朗上口的广告词。
Aliman 发表于 2013-7-26 10:46:40 | 显示全部楼层
飞团  飞儿  飞飞

狂顶!: 5.0
狂顶!: 5
不错,不错~~  发表于 2013-7-26 11:00
nivea 发表于 2013-7-26 10:51:59 | 显示全部楼层
个大肥熊 发表于 13.7.25 18:35
又来了:语丝 or 鱼粉

我觉得语丝很不错!或者鱼丝?续费输入法输入如流水流畅,给人享受!

哇,不错哦~~~  发表于 2013-7-26 11:01
讯飞 发表于 2013-7-26 10:54:09 | 显示全部楼层
讯飞猛将    讯飞联盟     讯飞技术    讯飞精英  讯飞科技 这个好      

狂顶!: 5.0
狂顶!: 5
赞一下!  发表于 2013-7-26 10:59
CDHYKING 发表于 2013-7-26 11:02:02 | 显示全部楼层
突然发现,灵犀语点之类的,早在公司成立之初就在规划好了嘛,刘总神人,高瞻远瞩啊,牛。你看,IFLY,什么意思呢?,I意思是“我(爱)”,F是“(讯)飞”,L是“灵(犀)”,Y是“语(点)”。所以,连起来就是“爱飞灵语”,就叫“爱飞灵语”吧。而且,还有一句讯飞粉丝们的口号——灵犀语点,我讯飞翔!朗朗上口,好的广告词哦。如此,前面的那个”“飞侠”,是个不错的创意,与“飞翔”谐音哦。
讯飞 发表于 2013-7-26 11:02:04 | 显示全部楼层
小智助手 发表于 13.7.26 10:54
讯飞猛将    讯飞联盟     讯飞技术    讯飞精英  讯飞科技 这个好

呵呵     呵呵  ..。
ff7squall001 发表于 2013-7-26 11:35:23 | 显示全部楼层
飞龙在天。哈哈哈哈哈!
CDHYKING 发表于 2013-7-26 11:50:51 | 显示全部楼层
突然发现,灵犀语点之类的,早在公司成立之初就在规划好了嘛,刘总神人,高瞻远瞩啊,牛。你看,IFLY,什么意思呢?,I意思是“我(爱)”,F是“(讯)飞”,L是“灵(犀)”,Y是“语(点)”。所以,连起来就是“爱飞灵语”,就叫“爱飞灵语”吧。而且,还有一句讯飞粉丝们的口号——灵犀语点,我讯飞翔!朗朗上口,好的GUANGGAO词哦。如此,前面的那个”“飞侠”,是个不错的创意,与“飞翔”谐音哦。
CDHYKING 发表于 2013-7-26 11:52:06 | 显示全部楼层
突然发现,灵犀语点之类的,早在公司成立之初就在规划好了嘛,刘总神人,高瞻远瞩啊,牛。你看,IFLY,什么意思呢?,I意思是“我(爱)”,F是“(讯)飞”,L是“灵(犀)”,Y是“语(点)”。所以,连起来就是“爱飞灵语”,就叫“爱飞灵语”吧。而且,还有一句讯飞粉丝们的口号——灵犀语点,我讯飞翔!朗朗上口。如此,前面的那个”“飞侠”,是个不错的创意,与“飞翔”谐音哦。