QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[活动公告] 号外,号外,讯飞粉丝团名称震撼公布啦!!!

apkid 发表于 2013-8-27 14:54:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

有这样的一群人,
         年轻,活力,
         是他们永远的标签~
         热爱生命,喜欢iFly,
         是他们永远的座右铭~
         他们是谁?
         他们名字就叫——小飞侠

经长时间的投票与调查
         我们最终将讯飞粉丝团的名称定为 小飞侠
         非常感谢每一位用户对我们的支持与鼓励
         你们,是夏天的海风
         你们,是蜕茧的蝴蝶
         你们,是雨后的彩虹
         关注讯飞
         让世界聆听你的声音
         我们一起创造下一个奇迹!

温馨提示:
         1.粉丝团投票活动已经截止,从备选的12个名称中综合考虑最终确定我们的粉丝团名称为小飞侠,同时还是灰常灰常灰常感谢其他几位童鞋们。

2.在投票选项中,由讯飞官方组提供的方案如获奖设为无效顺延到下一名;备注为“友情提供”的方案如获奖设为无效顺延到下一名,其由其他渠道收集,不符活动规则;

3.征名地址:http://bbs.xunfei.cn/showtopic-126278-1-1.html
           投票地址:http://bbs.xunfei.cn/showtopic-126554-1-1.html

4.恭喜在投票中获得前三名的童鞋,分别是46#酷安大佬(第一名),10#ff7squall001(第二名),53#Aliman(第三名)。
         以上三位童鞋可分别获得讯飞定制T恤一件哦~请各位以站内私信方式将个人信息告诉我哦。谢谢!
         私信方法:

5.恭喜在征名中被选中为最有创意的讯飞粉丝团名称的童鞋,分别获得讯飞功勋荣誉会员勋章一枚和1000金币哦~,分别是:

ff7squall001—— 10#

梦想家 —— 14#
         pj315900228 —— 18#
         CDHYKING —— 40#
         酷安大佬 —— 46#
         Aliman —— 53#

请以上各位童鞋回复本贴 @左。流星 领取奖励哦~
         截止时间:2013年9月2日

评分

华D -1 想法确实好棒啊!!!支持,讯飞!你我的选.
微软总裁CEO -1 淡定~!试试能不能减分,骚离啦
左。流星 + 10 + 10 讯飞语音云因你更精彩!

左。流星 发表于 2013-8-27 14:59:07 | 显示全部楼层
国际惯例。沙发抢了!

狂顶!: 5.0 鲜花!: 5.0
鸡蛋!: 5.0
狂顶!: 5 鲜花!: 5 鸡蛋!: 5
想法确实好棒啊!!!支持,讯飞!你我的选择!  发表于 2013-9-16 02:28
左。流星 发表于 2013-8-27 14:59:30 | 显示全部楼层
小飞侠们:你们准备好了吗?
不会游泳De鱼 发表于 2013-8-27 15:12:58 | 显示全部楼层
小飞侠!!!
483140 发表于 2013-8-27 16:06:17 | 显示全部楼层
为啥每次总是没有我...
小刘-讯飞 发表于 2013-8-27 16:23:18 | 显示全部楼层
也没有我呀
daowhao 发表于 2013-8-27 16:24:12 | 显示全部楼层
我是小飞侠
ff7squall001 发表于 2013-8-27 16:28:07 | 显示全部楼层

呵呵,无价的讯飞T恤啊!快穿到俺的身上来。@左。流星   

评分

左。流星 + 1000 很给力!

赎罪的灵魂 发表于 2013-8-27 17:48:54 | 显示全部楼层
483140 发表于 2013-8-27 16:06
为啥每次总是没有我...

你是要给你老婆领一件啊。。哈哈哈。。。
CDHYKING 发表于 2013-8-27 20:54:57 | 显示全部楼层
该涨价啦

评分

左。流星 + 1000

酷安大佬 发表于 2013-8-28 08:45:51 | 显示全部楼层
前来领奖!

评分

左。流星 + 1000 很给力!

nivea 发表于 2013-8-28 09:52:22 | 显示全部楼层
果真如此……
讯飞 发表于 2013-8-29 10:14:53 | 显示全部楼层
来瞧瞧  
神舟⑧号 发表于 2013-8-29 11:37:25 | 显示全部楼层
俺是小飞侠
apkid  楼主| 发表于 2013-8-29 13:01:37 | 显示全部楼层
神舟⑧号 发表于 2013-8-29 11:37
俺是小飞侠

哈哈哈,我也是,吼吼~~~