QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[活动参与] 灵犀Android版有奖内测活动上线,快来说出你的心声

犀犀 发表于 2013-9-11 14:36:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
活动类型:
内测活动
开始时间:
2013-9-12 00:00 至 2013-9-19 23:59 商定
活动地点:
不限
已报名人数:
剩余名额:
83 人
报名截止:

亲爱的友友们,灵犀语音助手即将发布新版本,
为了帮助我们更好的完善灵犀新功能,给用户友友们更好的体验,特开始内测友友招募!
请有意向参与的友友们,在此回帖申请,灵犀客服会尽快给您回复!
快快来参与吧……
内测包下载:9月12日附上
活动奖品:精美书签,共10套
参与方式:本帖回复报名参与
想要参与内测的童鞋,点击“我要参加”报名,并请按此格式留言:
手机型号:
安卓版本:
手机IMEI号(*#06#获取):
反馈形式:将使用中遇到的BUG、问题、以及对灵犀的意见建议等在论坛发主题帖参与,帖子标题格式:【有奖内测】****,并在帖子正文开始标注手机型号、安卓 版本,手机IMEI号(*#06#获取)。内测结果帖子发布截止时间为9月19日。
获奖形式:官方根据大家的反馈,从优秀的内测反馈贴中抽取获奖用户(置顶优秀用户反馈链接)
活动时间:9月12日-9月19日(共7天)
评测内容:使用内测版遇到的BUG,出现的问题,以及对灵犀语音助手的意见和建议。(重点测试功能点9月12日附上)
奖品发放:                                               
1. 获奖名单将于活动结束后七个工作日内在本贴中公布
2.获奖用户根据名单公布贴要求提供邮寄资料
活动说明:
1.杜绝抄袭,一经发现取消获奖资格
2.通过对应的IMEI可以检查是否参与内测。
希望大家参与灵犀语音助手的内测活动,为我们的产品优化完善提供您宝贵的意见和建议~灵犀的成长,离不开您的关注和支持!

推迟到明天(星期五)发包内测,现在可以报名。。请参加内测的用户发邮箱给我,我发内测包给大家,已经通过消息系统通知内测用户。

已通过 (17 人)

留言 申请时间
珍珠心

手机型号:小米(红米) 安卓版本: MIUI HBJ2.1(稳定版) 手机IMEI号:862949020571266

奋斗㊣

我的华为y220t866255019387581

tzj2003

手机型号:EVO 3D 安卓版本:4.03 手机IMEI号:460030905478741

我是讯飞的忠实粉丝,希望有机会参加内测。谢谢!

88G内存

手机型号:中兴U880F 安卓版本:4.1.2 手机IMEI号:864698010152904

手机型号:MI2 安卓版本:4.1 手机IMEI号(*#06#获取):869904010978214

lrylxy

手机型号:三星s4 安卓版本:4.2.2 官方最新版本没有root过 手机IMEI号(*#06#获取):357376052194142/01

~雨夜~

一手机型号,Mi2,糸统,Miui稳一定版21.

暂未通过 (3 人)

留言 申请时间
image1116 2013-9-18 13:37
404298485 2013-9-18 11:28
wangxinhua 2013-9-12 19:41
天然卷 发表于 2013-9-11 15:19:53 | 显示全部楼层
强烈支持!
hua21cy 发表于 2013-9-11 17:08:57 | 显示全部楼层
ROM版本:--是什么?1G,2G么?
hua21cy 发表于 2013-9-11 17:23:15 | 显示全部楼层
报名要等待通过  多久
犀犀  楼主| 发表于 2013-9-11 17:25:47 | 显示全部楼层
hua21cy 发表于 2013-9-11 17:23
报名要等待通过  多久

就安卓版本,告诉我下吧
hua21cy 发表于 2013-9-11 17:28:11 | 显示全部楼层
安卓版本是 4.1.2   请记录
犀犀  楼主| 发表于 2013-9-11 18:03:28 | 显示全部楼层
hua21cy 发表于 2013-9-11 17:28
安卓版本是 4.1.2   请记录

好的,谢谢
个大肥熊 发表于 2013-9-11 22:43:53 | 显示全部楼层
机型:小米Mi C1电信版
固件:Miui ics24.0稳定版 安卓4.0.4
串号:  A1000027702411

邮箱里已经参与,作为老坛友这里也支持一下
静观_晚风 发表于 2013-9-12 07:23:01 | 显示全部楼层

快来审核呀

我报名了,咋没通过审核呀
再报一下:
步步高vivo x510t
安卓系统4.2
犀犀  楼主| 发表于 2013-9-12 09:44:14 | 显示全部楼层
静观_晚风 发表于 2013-9-12 07:23
我报名了,咋没通过审核呀
再报一下:
步步高vivo x510t

审核了哈
犀犀  楼主| 发表于 2013-9-12 09:44:40 | 显示全部楼层
个大肥熊 发表于 2013-9-11 22:43
机型:小米Mi C1电信版
固件:Miui ics24.0稳定版 安卓4.0.4
串号:  A1000027702411

谢谢了
城市隔人烟 发表于 2013-9-12 09:57:43 | 显示全部楼层
手机型号:华为C8650
安卓版本:2.1
手机IMEI号(*#06#获取):a000002e7e2188
东洋 发表于 2013-9-12 10:16:28 | 显示全部楼层
手机型号:三星S4 I9502
安卓版本:4.2
手机IMEI号(*#06#获取):355981054165040
神棍妖孽 发表于 2013-9-12 12:58:38 | 显示全部楼层
手机型号:华为c8812
安卓版本:百度云rom34
手机IMEI号:a0000036e227fc
LI001001001 发表于 2013-9-12 13:32:14 | 显示全部楼层
手机型号:HTCG17
安卓版本:2.3.4
手机IMEI