QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 语点,不会改名变成灵犀吧!

ff7squall001 发表于 2013-9-13 13:12:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

无论是灵犀还是语点,都是我钟爱的讯飞软件。可是语点是我的初恋啊,或荣或耻,或兴奋或失望,或引人注目或门可罗雀。我都愿意等她,不希望她就此没落下去。
qq461887828 发表于 2013-9-13 13:42:21 | 显示全部楼层
    我 也 希望 语点 和灵犀 合并在一起 呢
jshzl 发表于 2013-9-13 18:53:30 | 显示全部楼层
不好,一直用语点,怎么改灵犀了?况且,又不是移动版的手机,这是搞什么搞?
CDHYKING 发表于 2013-9-13 22:17:55 | 显示全部楼层
语点已经分身出了灵犀。语点(灵犀版)也许暗示了还有语点(XX版)……就像月饼,有鲍鱼的,还有豆沙的,五仁的不是?
ff7squall001  楼主| 发表于 2013-9-13 23:08:35 | 显示全部楼层
@jshzl @CDHYKING 不管怎么看语点才是正宗,灵犀只能算外传而已。但这个外传的能力似乎更大些,难不成是武林外传?
jshzl 发表于 2013-9-14 07:47:54 | 显示全部楼层
不希望语点被埋没,讯飞语点用着挺好的。一直用着呢,现在这1192就不知该不该升级了,怎么改名字了?难不成语点要出嫁啦?
jshzl 发表于 2013-9-14 07:58:53 | 显示全部楼层

RE: 语点,不会改名变成灵犀吧!

想法一致,希望语点能更好。这灵犀名称就不太爽,改这么加括号的名真不是个味,怪怪的。我下了也没敢“升级”,这算是“升级”吗?名都给改了?
jshzl 发表于 2013-9-14 08:03:37 | 显示全部楼层
好好的语点加个括号灵犀版,这让语点的老用户都跟着投向移动的怀抱吗?这是否欠妥呢?难不成也能查询移动账户??这算什么事呀?乱弹琴。
CDHYKING 发表于 2013-9-14 10:03:35 | 显示全部楼层

RE: 语点,不会改名变成灵犀吧!

ff7squall001 发表于 2013-9-13 23:08
@jshzl @CDHYKING 不管怎么看语点才是正宗,灵犀只能算外传而已。但这个外传的能力似乎更大些,难不成是武林 ...

主角和配角是可以转换的嘛,现在灵犀是主角儿。
ff7squall001  楼主| 发表于 2013-9-14 10:06:25 | 显示全部楼层
仔细想想CDHYKING的说法似乎更有说服力些,灵犀是中国移动下了血本的,必然会与语点同起同座,而语点能够灵活地拥有灵犀版,将来电信版,联通版亦指日可待!只是希望做为普适版,语点还要苦练内功,增强普适性和稳定性,早日解决蓝牙耳机适配等方面的瓶颈,让老用户用着放心、舒心、顺心。
城市农民 发表于 2013-9-14 22:04:33 | 显示全部楼层
我是电信版的手机,现在也是语点(灵犀版)了
jshzl 发表于 2013-9-14 23:01:14 | 显示全部楼层
语点把自己给卖了?
geryjun 发表于 2013-9-15 11:06:14 | 显示全部楼层
好像他们就是一样的。我下载了两个,但功能方面,其实就是一个,最后卸载了一个。
jshzl 发表于 2013-9-15 16:22:57 | 显示全部楼层
灵犀是专为移动量身定做的,这就不同了。这对非移动的用户就有点不公平,难道方便了移动就可以不顾别的用户的方便?谁不需要查询手机用费呢?真是的。。。
jshzl 发表于 2013-9-18 22:54:34 | 显示全部楼层
还是期待语点而非(灵犀版)或别的啥版,好好的语点咋能辜负了众多用户的殷切期望?