QQ登录

只需一步,快速开始

[建议] 讯飞语点更新后不好用

顶顶 发表于 2013-9-13 18:23:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
更新后反而更不好用,更加依赖网络,以前我讲“打电话给1354586****“就能打电话,现在必须联网才可以,还不如搜狗语音。
ff7squall001 发表于 2013-9-13 20:04:33 | 显示全部楼层
楼主的方法有误,打电话给后面的只能是联系人中的人名才可,不能是数字
小刘-讯飞 发表于 2013-9-13 22:25:08 | 显示全部楼层
@左。流星  有办法 解决 这个问题吗?
51cjh 发表于 2013-9-14 10:10:29 | 显示全部楼层
说名字就好了啊 输入号码什么的 还是手动方便
ff7squall001 发表于 2013-9-14 16:00:15 | 显示全部楼层
刚才又试了楼主的方法,发现是可以滴!但由于网络要求高,确实比输名字容易岀现那个情况,建议楼主更改习惯,说人名较好。
jshzl 发表于 2013-9-20 12:40:49 | 显示全部楼层
应该两者皆可才好。有许多情况下需要临时拨打一个只知号码还没存入电话簿或不准备存入号码本的电话,如果讯飞不予支持也确实不便,再说这报号码拨打电话再正常不过了,语点没有任何理由不予支持,何况这也没有太大技术难度,并非无法实现。
暗恋我心 发表于 2013-9-22 09:59:04 | 显示全部楼层
讯飞加油,顶你哦,哈哈哈哈,加油加油哦~讯飞加油,顶你哦,哈哈哈哈,加油加油哦~讯飞加油,顶你哦,哈哈哈哈,加油加油哦~讯飞加油,顶你哦,哈哈哈哈,加油加油哦~讯飞加油,顶你哦,哈哈哈哈,加油加油哦~讯飞加油,顶你哦,哈哈哈哈,加油加油哦~{:5_158:}
jshzl 发表于 2013-10-1 11:21:11 | 显示全部楼层
那该不会是因为(灵犀版)的缘故?