找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 6588|回复: 10

[bug报告] 离线语音

linzhangjiang 发表于 2013-9-16 22:51:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天用了一下离线语音,发现如果用卫士关了讯飞的网络就不能使用了,只能把所有的网络关了才可以使用。如果在有网络时,但网络信号比较差的时候也无法使用,因为他默认网络先用,所以老是提示无法联接网,不会自己切换到本地的离线语音包。
apkid 发表于 2013-9-16 23:00:25 | 显示全部楼层
您好,您反馈的问题目前是存在,这方面我们也在不断改进的,给您带来不便非常抱歉,也期待您能见谅,离线刚刚推出,还有很多需要改进的地方,希望您与我们共同努力创造更好的用户体验哦~
h_ades 发表于 2013-9-17 00:44:21 | 显示全部楼层
这是个问题,离线和连网的切换需要好好设计一下。
向往明天 发表于 2013-9-19 06:41:50 | 显示全部楼层
支持离线,感谢开发者
shuai-bao 发表于 2013-9-19 08:35:21 | 显示全部楼层
我的换成飞行模来测试,结果一调用离线语音成功后2秒闪退,不知什么情况,手机型号 mb860
暗恋我心 发表于 2013-9-21 09:45:06 | 显示全部楼层
顶呀顶呀顶呀顶呀顶呀顶呀顶呀顶呀顶呀顶呀顶呀顶呀顶呀顶呀顶呀顶呀
462899506 发表于 2013-9-25 13:59:36 | 显示全部楼层
这个问题应该可以解决了吧!
爱你爱到死 发表于 2013-9-25 15:18:36 | 显示全部楼层
我也想试试
liujinbao3000 发表于 2013-9-25 22:18:41 | 显示全部楼层
这个是个比较严重的问题
luchao20011028 发表于 2013-9-26 11:01:19 | 显示全部楼层
会越来越好的,
晓玲 发表于 2014-2-14 15:01:31 | 显示全部楼层
这个问题现在已经解决了,我帮小二来说明,安装好文件后,点击讯飞输入法程序图标→点击右下角更多…→点击离线语音即可。现在再点击语音图标就可以直接使用离线语音模式了,呵呵,。如果没有离线语音这个选项,说明你的机器不支持这个功能。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Copyright © 2010-2015 讯飞输入法 皖ICP备05001217号

快速回复 返回顶部 返回列表