QQ登录

只需一步,快速开始

[教程] 讯飞语点不报号,不读短信的解决方法!(已多次成功解决问题 !)

ff7squall001 发表于 2013-9-21 21:44:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
我多次碰到了来电不报号,不读短信的问题。用如下方法均解决了,希望下次再有人碰到相似的情况能帮助各位友友们。(不保证百分之百成功)

讯飞语点不报号,不读短信的解决方法:按以下顺序试一下。
1.点击应用程序,找到任务管理器,点击进入。
2.找到并点击讯飞语点。
3.点击清除数据。完毕后退出任务管理器。
4.重启讯飞语点。进入设置界面。重新设置语音反馈,来电报号和朗读短信的相关项目。之后就应该能解决问题。
      此法已多次成功地解决我自已岀现的上述问题。绝对值得信赖!为了让更多的友友们能够用好讯飞语点特开新贴!希望广为扩散,以帮助更多的人!

评分

小刘-讯飞 + 10 精美教程

小刘-讯飞 发表于 2013-9-21 22:03:07 | 显示全部楼层
感谢 砖哥 发布 语点 不拨号 解决教程
ff7squall001  楼主| 发表于 2013-9-22 06:00:17 | 显示全部楼层

RE: 讯飞语点不报号,不读短信的解决方法!(已多次成功解决问题 !)

小刘-讯飞 发表于 2013-9-21 22:03
感谢 砖哥 发布 语点 不拨号 解决教程

看到很多童鞋因为这个原因用不好讯飞语点,心里着急啊!此次又看到讯飞语点的名称变成了这个,心里就更着急了!为了我的初恋,果断出手!
暗恋我心 发表于 2013-9-22 09:58:01 | 显示全部楼层
讯飞加油,顶你哦,哈哈哈哈,加油加油哦~讯飞加油,顶你哦,哈哈哈哈,加油加油哦~
jshzl 发表于 2013-10-10 06:50:09 | 显示全部楼层
短信除了设置播报某人来短信之外,还应该设置读或不读短信内容的选择,不要不管三七二十一直接播报短信内容,应该让用户自己来选择播报还是不播。
ff7squall001  楼主| 发表于 2013-10-10 07:43:03 | 显示全部楼层

RE: 讯飞语点不报号,不读短信的解决方法!(已多次成功解决问题 !)

jshzl 发表于 2013-10-10 06:50
短信除了设置播报某人来短信之外,还应该设置读或不读短信内容的选择,不要不管三七二十一直接播报短信内容 ...

不过这样就失去了不掏不看手机就可知道短信内容的便利了,最好的是设置短信黑名单,一般性的直接报,而黑名单内的只报提示音,不报内容,觉得怎样?
asdf0621 发表于 2016-1-25 21:07:27 | 显示全部楼层