QQ登录

只需一步,快速开始

[bug报告] 讯飞语点的电话功能不稳定不正常

狼啸天涯 发表于 2013-9-29 09:56:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
一直很喜欢语点的语音拨号功能,可是总是问题多多,除了1092版本语音拨号很准确外,其他版本都经常出现什么联网超时之类的问题,但1092版本的反应速度又太慢,所以总是装了新版本试了又换回1092,看见有新版又升级,不满意又退回1092版本,希望官方能把这个离线语音拨号功能做好,做得准确,做得反应迅速!

ff7squall001 发表于 2013-10-3 10:05:20 | 显示全部楼层
亲,直接喊联系人姓名不更好吗?更新下自己的习惯吧!有点冷,砖哥在这烧一把火
狼啸天涯  楼主| 发表于 2013-10-3 23:22:57 | 显示全部楼层
ff7squall001 发表于 2013-10-3 10:05
亲,直接喊联系人姓名不更好吗?更新下自己的习惯吧!有点冷,砖哥在这烧一把火{:11_4 ...

我一直都是喊联系人名字的,就是存在以上的问题
ff7squall001 发表于 2013-10-4 08:59:22 | 显示全部楼层
你是否忘了最重要的一点。联系人导入?
狼啸天涯  楼主| 发表于 2013-10-4 21:11:41 | 显示全部楼层
ff7squall001 发表于 2013-10-4 08:59
你是否忘了最重要的一点。联系人导入?

拜托,我一直在用讯飞输入法,怎么会不知道导入联系人????????????!!!!!!!!!!
ff7squall001 发表于 2013-10-4 21:44:40 | 显示全部楼层

RE: 讯飞语点的电话功能不稳定不正常

狼啸天涯 发表于 2013-10-4 21:11
拜托,我一直在用讯飞输入法,怎么会不知道导入联系人????????????!!!!!!!!!!

惭愧了。不过我这里的识别率几乎是百分之百啊!难不成是方言问题?
狼啸天涯  楼主| 发表于 2013-10-5 18:47:48 | 显示全部楼层
ff7squall001 发表于 2013-10-4 21:44
惭愧了。不过我这里的识别率几乎是百分之百啊!难不成是方言问题?

不是识别率的问题,是好些时候一喊联系人名字就拨打电话,好些时候喊了联系人名字却弹出什么“网络超时”之类的,不爽
ff7squall001 发表于 2013-10-5 19:12:14 | 显示全部楼层
狼啸天涯 发表于 2013-10-5 18:47
不是识别率的问题,是好些时候一喊联系人名字就拨打电话,好些时候喊了联系人名字却弹出什么“网络超时” ...

这个我要顶你。我现在仍然用的是,1153版,个人感觉从1153以后的版本,都非常容易出现,你说的那种问题。而且版本号越高,出现这种问题的机率就越大。灵犀也一样。估计这与讯飞雨点不断膨大的体积,和内存占用,有着直接关系。
狼啸天涯  楼主| 发表于 2013-10-6 21:00:25 | 显示全部楼层
ff7squall001 发表于 2013-10-5 19:12
这个我要顶你。我现在仍然用的是,1153版,个人感觉从1153以后的版本,都非常容易出现,你说的那种问题。 ...

谢谢支持!其实我用讯飞语点就是冲着语音拨号功能来的!
jshzl 发表于 2013-10-29 10:32:25 | 显示全部楼层
我还是用着1091,不想用灵犀版,不想被绑架。
狼啸天涯  楼主| 发表于 2013-10-30 10:22:21 | 显示全部楼层
jshzl 发表于 2013-10-29 10:32
我还是用着1091,不想用灵犀版,不想被绑架。

可是这些版本慢啊
jshzl 发表于 2013-11-2 12:27:08 | 显示全部楼层
语点1091正常