找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 5567|回复: 5

[求助] 为什么设置了讯飞语音+为默认语音引擎后触宝输入法还是要下谷歌语音才能语音输入?

迟觉大师 发表于 2013-10-6 17:58:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 迟觉大师 于 2013-10-6 17:59 编辑

有没有人能告诉我怎么用讯飞的语音,不想用谷歌的,语音还是讯飞牛!
海女 发表于 2013-10-6 18:36:23 | 显示全部楼层
触宝和谷歌合作的
ff7squall001 发表于 2013-10-6 18:39:51 | 显示全部楼层
本帖最后由 ff7squall001 于 2013-10-6 18:41 编辑

语音引擎指的是文本转语音的合成引擎。并不是输入识别引擎。二者不一样的。想用讯飞的语音输入引擎就只能使用讯飞输入法。
小刘-讯飞 发表于 2013-10-6 20:07:14 | 显示全部楼层
您好 可以 下载讯飞语言输入法  教程 很简单  多加摸索 即可完全明白 若有不懂之处  请 回复
个大肥熊 发表于 2013-10-7 07:19:53 | 显示全部楼层
触宝猜想应该是内嵌入式语音,非调用系统语音识别引擎。若是调用系统的,就可以用讯飞语音+了。
何不直接用讯飞的输入法呢?来了本论坛这么多热心人邀请你。
hong13044783 发表于 2014-8-6 17:43:49 | 显示全部楼层
我用灵犀的,可以完美使用。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Copyright © 2010-2015 讯飞输入法 皖ICP备05001217号

快速回复 返回顶部 返回列表