QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: apkid

[公告] 导航贴,汇总一下!教程、精华帖、活动贴等等都在这里!!

大宝 发表于 2016-6-28 06:14:18 | 显示全部楼层
apkid 发表于 2013-10-11 16:39
小飞侠们,给大家分享论坛精华帖喽~~

插个小曲:

QQ语音怎么不好用。按上去就掉。是怎么回事?还有一个。写完的字怎么连不上。
Shmily 发表于 2016-10-20 13:09:02 | 显示全部楼层
为什么下载APP里面没有网络 我的是wifi(皮肤哪里显示网络打盹)
Shmily 发表于 2016-10-20 13:09:30 | 显示全部楼层
我的苹果手机~~~~
lcylidong 发表于 2016-11-14 09:54:19 | 显示全部楼层
不错,方便学习 了。分享。
左岸 发表于 2016-11-28 15:45:16 | 显示全部楼层
想问下  爪机的讯飞输入法的键盘字体怎么更改。。
fate_wG5j1 发表于 2017-10-12 10:38:54 | 显示全部楼层
请处理下 [BUG] 讯飞输入法后台偷偷监控用户个人流量信息 这问题
http://bbs.xunfei.cn/forum.php?m ... hlight=%C1%F7%C1%BF
五颗棋子 发表于 2018-1-15 15:13:03 | 显示全部楼层
有没有ios内测版的?
apkid  楼主| 发表于 2018-1-16 09:34:55 | 显示全部楼层
五颗棋子 发表于 2018-1-15 15:13
有没有ios内测版的?

您好,您需要提醒一下邮箱给我们,我们给您内测版哈
明天、会更美好 发表于 2018-4-26 11:44:52 | 显示全部楼层
Shmily 发表于 2016-10-20 13:09
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

我也是
apkid  楼主| 发表于 2018-4-27 09:16:48 | 显示全部楼层
左岸 发表于 2016-11-28 15:45
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

现在有字体商店了,欢迎使用
ABoyCanDoEveryt 发表于 2018-6-11 17:24:28 | 显示全部楼层
火星装备 发表于 2018-7-21 18:06:57 | 显示全部楼层
我还想做一款支持安卓的,九宫格实体小键盘。能够用t9实体键盘,使用九宫格输入法打字!希望能够得到你们的支持,你们能够提供你们输入法的代码接口吗?
似沙似沫何匆匆 发表于 2019-3-19 21:37:08 | 显示全部楼层
   7+10+5+5+5+5+5+5+5+20+5+5=82(每天签到和做任务后的积分)
   82X365X2=59860(积分有效期两年,而两年内把现有的积分任务都做完,可以获得39860积分)
   10+20+30+60+100=220(规则里说到连续七天签到奖励+10,连续15天+20,连续30天+30,连续60天+60,连续100天+100。100天后不会再增加。至于连续签到抽奖活动,不好意思,除了第一天中了50积分就再也没中过奖了。)
   59860+220=60080(结合所有了信息,现有的积分任务两年内完成也就只能得到60080的积分,和ihone的68888积分还差68888-60080=8808分)
   我想问一下,你们接下来还会多开放一些积分任务吗?每次咨询你们你们都说会开放,可是现在已经三月了,你们的积分任务却然迟迟不更新。那么这个活动的可信度究竟有多少呢?作为一个拥有几千万甚至上亿下载量的软件,这样做会不会太伤我们这些铁粉的心呢?我无法否认我只是一个俗人,也想“捡一下小便宜”,可是我花费实实在在的时间可不是来看你们打广告的。在微博上连续几天向你们咨询这个问题,你们每天都在更新微博,可就是不回应我。是不是本来就没想过让我们成功兑换到手机呢?请你们给一个官方的答复,这活动还能不能办下去?如果会继续办下去,那么你们什么时候再开放多一些积分任务?
apkid  楼主| 发表于 2019-3-20 13:05:45 | 显示全部楼层
似沙似沫何匆匆 发表于 2019-3-19 21:37
7+10+5+5+5+5+5+5+5+20+5+5=82(每天签到和做任务后的积分)
   82X365X2=59860(积分有效期两年,而两 ...

您好,感谢您的支持,已经收到您的反馈了哟。给您回复晚了,还请见谅,关于您提出的问题:
1.活动真实有效
2.活动任务后续有新任务就会及时增加
3.连续签到100天后奖励积分的问题已经反馈给产品后续会进行优化
4.活动礼品积分设置也是通过估算合理有效的哟
胡天祥 发表于 2019-3-22 21:33:24 | 显示全部楼层
我希望讯飞输入法,增加表情包,