QQ登录

只需一步,快速开始

[建议] 讯飞产品整合

铁山邨 发表于 2013-10-18 13:23:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
讯飞产品不少,但就像一盘散沙,用户体验性不足。为适应不同的运营商而有灵犀呵语点是同类产品,俨然是做传统产品的而非移动互联思维,现在看似在整合。讯飞的产品不少但用不同的app,不同的话筒,好像互不相关,用起来好不方便,有些(如听说无忧,熊宝,酷音等)是比较耗流量的,对于话费可以报销的人也不一定受得了,更何况刚80~90后,腾讯可以与电信等搞流量优惠,难道背靠移动的讯飞就无法做到?而且这些产品运用增加流量对运营商来说是好事。扩大用户量增加用户参与呵体验是起码的要求,不然光有技术没有用(体验了一些清华的龙音,其抗噪很强的识别效果也不赖,但体验效果还差很远)
apkid 发表于 2013-10-18 15:20:00 | 显示全部楼层
谢谢您对我们的支持,语点与灵犀,您可以下载灵犀体验,因为灵犀相比语点的功能要多一些,而且稳定一些,两者您可以留一个即可。另外,您说的无忧,熊宝,酷音 每款软件的定位都不同的,他们有着不同的方向,比如熊宝更适合用于小朋友的哦。非常感谢您对我们的支持,我们也会不断改进的哦,也欢迎您多提宝贵建议,督促我们进步哦~
ff7squall001 发表于 2013-10-19 14:29:13 | 显示全部楼层
楼主说的是啊!目前的一片散沙想必是讯飞在进行着各方面的尝试,然而这一切必须要有一个核心的目的:讯飞语音控制中心!完全可以形成行业软件甚至硬件来供各行各业的不同需求使用!
jshzl 发表于 2013-10-22 08:28:00 | 显示全部楼层
好不容易创下的品牌,就这么泥牛入海无音讯了???
jshzl 发表于 2013-10-22 08:28:34 | 显示全部楼层
语点何在?
jshzl 发表于 2013-10-22 08:32:33 | 显示全部楼层
讯飞语点还有吗?还好吗?
这板块还叫“讯飞语点”?
名不正而言不顺。
jshzl 发表于 2013-11-17 10:15:48 | 显示全部楼层
语点这就“整”没了?有这前车之鉴,讯飞也就难了。
jshzl 发表于 2014-1-1 15:08:03 | 显示全部楼层
卖身求荣的卑躬屈膝奴颜媚骨的“(灵犀版)”,实在够不上讯飞的荣誉榜单吧?
心渊见晨 发表于 2014-5-21 21:15:07 | 显示全部楼层
呵呵很好很好很好好
心渊见晨 发表于 2014-5-21 21:16:05 | 显示全部楼层
呵呵很好很好很好好
jshzl 发表于 2014-5-22 08:51:26 | 显示全部楼层
好什么好,语点是讯飞的,灵犀是移动定制的
louw112 发表于 2014-5-22 10:54:15 | 显示全部楼层
反正我都卸了。只剩下输入法了,如果输入法在这样下去又该换了。
jshzl 发表于 2014-5-28 17:29:08 | 显示全部楼层
成事不足,败事有余。
原本语点尚能凑合用用,这下就彻底歇菜了。这建议提的,害人不浅呀。