QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[活动公告] 【三周年庆】讯飞输入法三周年庆典活动开启!

daowhao 发表于 2013-10-22 10:35:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
各位朋友:

感谢大家一直以来对讯飞的支持!现在,讯飞输入法三周岁啦!我们准备了一大波活动,欢迎大家参与~

活动已结束,获奖名单请关注新浪微博@讯飞输入法 http://weibo.com/xfyysrf

参与方式:
1、下载讯飞输入法最新4.0.1408版
下载地址 iFlyIME_v4.0.1408.apk (6.26 MB, 下载次数: 1318)

评分

sunny朵朵 + 1 一直使用讯飞手机版,非常的好用,。。。。.

志同道合 发表于 2013-10-22 10:47:10 | 显示全部楼层

我在参加了,不知能得到大奖啊,祝福大家。支持讯飞的发展。  发表于 2013-11-3 10:50
第一个 没戏了,第一百个 都悬啊。。。。  发表于 2013-10-24 20:03

评分

iflytekyyybbs + 100 讯飞语音云因你更精彩!

乔贺伟 发表于 2013-10-22 10:52:00 | 显示全部楼层
有活动不参加不是我的风格~~~~哇咔咔

狂顶!: 0.0
第一个 没戏了,第一百个 都悬啊  发表于 2013-10-24 20:03
狂顶!: 0
因为工作的关系,我用了语音输入的方法,非常好用。感谢讯飞。 恭祝三周年生日快乐!  发表于 2013-10-23 20:15

评分

iflytekyyybbs + 100 讯飞语音云因你更精彩!

神舟⑧号 发表于 2013-10-22 11:05:54 | 显示全部楼层
生日快乐!

第一个 没戏了,第一百个 都悬啊  发表于 2013-10-24 20:04

评分

神舟⑧号 发表于 2013-10-22 11:06:03 | 显示全部楼层
生日快乐!
静观_晚风 发表于 2013-10-22 11:06:17 | 显示全部楼层
谢谢楼主,好东西又分享了,在此祝贺讯飞输入法三周年

评分

静观_晚风 发表于 2013-10-22 11:08:41 | 显示全部楼层
@daowhao 邀请楼主再去输入法手机版块发布一下这个活动
nivea 发表于 2013-10-22 11:12:31 | 显示全部楼层
首位分享着获得****

这种活动规则就是个人才写出来的!

评分

不会游泳De鱼 发表于 2013-10-22 11:16:35 | 显示全部楼层
呵呵,规则有点坑

评分

静观_晚风 发表于 2013-10-22 12:05:13 | 显示全部楼层
活动规则有点那个了吧,我们那里去找@969872865 客服
daowhao  楼主| 发表于 2013-10-22 12:20:19 | 显示全部楼层
静观_晚风 发表于 2013-10-22 12:05
活动规则有点那个了吧,我们那里去找@969872865 客服

加客服QQ 969872865
曾经的曾经 发表于 2013-10-22 13:30:08 | 显示全部楼层
有活动果断的要参加啊!!

评分

hua21cy 发表于 2013-10-22 13:54:49 | 显示全部楼层
3周年了  祝用户数早日突破1亿  

评分

李小帅 发表于 2013-10-22 13:55:28 | 显示全部楼层
报道

评分

483140 发表于 2013-10-22 13:58:23 | 显示全部楼层
生日快乐..永远支持讯飞

评分