QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[求助] 请问基于windows平台用讯飞语音开发软件

金龙 发表于 2013-11-27 22:44:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
软件能够有讯飞的离线语音识别不?
hongmao21 发表于 2014-10-19 19:42:27 | 显示全部楼层
daowhao 发表于 2013-11-28 08:57
PC版的讯飞输入法目前还不支持离线语音识别,以后会考虑增加的

哭等一年多啊,时不时就上来查看新版本有没有带这个功能。

现在的麦克风真恶心,动不动就要自动安装,

电脑上插个手机当话筒?想法有新意,但是体验极差,你们还能不能行了???

离线语言这么难么?

官方能否给个确切点信息,你们这个“以后考虑增加”是不是到现在依然是敷衍?
别让俺们在苦苦等待了,
daowhao 发表于 2013-11-28 08:57:50 | 显示全部楼层
PC版的讯飞输入法目前还不支持离线语音识别,以后会考虑增加的
wugeng668 发表于 2014-10-30 19:17:20 | 显示全部楼层
hongmao21 发表于 2014-10-19 19:42
哭等一年多啊,时不时就上来查看新版本有没有带这个功能。

现在的麦克风真恶心,动不动 ...

不好意思,我非常不认同你的说法,我感觉现在的电脑版讯飞语音输入非常好用,包括这个讯飞麦克风,用手机输入法,不是我说错了,用手机,来到麦克风输入率特别高啊,现在一般家庭都有wifi,根本不存在不方便的情况,如果不能联网的电脑可以使用数据线,但是一般都不会有这种情况一般都是用wifi的,我现在说的所有话都适用,讯飞麦克风手机输入的识别率比值家用电脑的麦克风高多了,我这是讯飞,谢谢你们太感动了,我已经把,搜狗输入法和百度输入法卸掉了,谢谢你们我现在一个字没改,太好用了,这个输入法太棒了,谢谢你们,