QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[活动发布] 惊喜功能火爆来袭,灵犀安卓2.0.1440新版有奖内测等你来

犀犀 发表于 2014-3-25 16:17:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

号外号外!大家期待已久的视频功能终于要上线了,你还在等什么,速速来体验吧,只要您反馈内测结果给我们,即有机会获得灵犀独一无二的奖品噢!

活动时间:2014.3.25-2014.3.30(共6天)
参与方式:下载安装测试包并反馈测试结果即可参与
下载猛戳:内测已结束

内测结果反馈形式:
将使用中遇到的BUG、问题、以及对灵犀的意见建议等在论坛发主题帖参与,帖子标题格式:【有奖内测】****,或者直接回复内测发布帖。请再反馈中标注手机型号、ROM版本,手机IMEI号(*#06#获取),

内测反馈截止时间:3月30日
优秀反馈奖灵犀T恤,共3份(灵犀纪念版T恤哦,新鲜出炉,先赠送给优秀的内测用户

获奖形式:官方根据大家的反馈,从优秀的内测反馈贴中抽取获奖用户(置顶优秀用户反馈链接)
评测内容:使用内测版遇到的BUG,出现的问题,以及对灵犀语音助手的意见和建议。(重点测试功能点后面附上)

奖品发放:                                             
1. 获奖名单将于活动结束后七个工作日内在本贴中公布。
2.获奖用户根据名单公布贴要求提供中奖资料!
3. 灵犀在用户提供中奖资料后7个工作日内进行发奖!

活动说明:
1.杜绝抄袭,一经发现取消获奖资格
2.通过对应的IMEI可以检查是否参与内测。

新增特性及重点测试内容:
1、灵犀新手引导页面,支持用户点击跳过新手引导
2、支持语音搜索视频,按具体视频名、按视频分类搜索,如我要看来自星星的你、我要看视频;
重点关注视频能否正常获取及播放,识别效果问题(影响闲聊等业务)可暂不关注
3、支持用户在地图二级频道查看自己所在的位置;支持用户在地图二级频道手动进行地点查询和路线查询。
4、优化鉴权流程,用户未鉴权时订购彩铃、振铃或全曲给出鉴权弹框,引导用户正常激活鉴权
5、优化离线识别电话短信、打开应用识别效果
6、电话短信频道合并,通讯频道支持打电话、发短信、说联系人、新建联系人和转发联系人功能
7、编辑短信内容支持在当前页面直接编辑,无需跳转到其他页面
8、用户可标记陌生号码,陌生来电提醒增加全国顺丰快递号码
9、声纹锁屏滑动解锁界面支持展示当前位置天气和提醒信息,支持点击进入灵犀查看天气和提醒详情

备注:
使用过程中出现崩溃闪退、无法启动、强制停止、无法启动等情况时,请提供“sdcard/ViaFly/UncaughtException.log”日志,以及手机型号、IMEI号等信息。

希望大家参与灵犀语音助手的内测活动,为我们的产品优化完善提供您宝贵的意见和建议~灵犀的成长,离不开您的关注和支持!

lingxi_v2.0.1440.ossptest.apk

7.74 MB, 下载次数: 692

ff7squall001 发表于 2014-3-25 17:44:35 | 显示全部楼层

呵呵,试一试。希望达成黑白配。呵呵呵,又是第一个下载
犀犀  楼主| 发表于 2014-3-25 17:53:16 | 显示全部楼层
ff7squall001 发表于 2014-3-25 17:44
呵呵,试一试。希望达成黑白配。呵呵呵,又是第一个下载

呵呵,希望能反馈内测结果哦
小刘-讯飞 发表于 2014-3-25 18:26:07 | 显示全部楼层
哇灵犀T恤  好想要  下载测试
个大肥熊 发表于 2014-3-25 20:42:03 | 显示全部楼层
灵犀的T恤,(⊙o⊙)哇,下载下载
雷明国 发表于 2014-3-26 06:46:54 | 显示全部楼层
幸福感
犀犀  楼主| 发表于 2014-3-26 09:39:13 | 显示全部楼层
小刘-讯飞 发表于 2014-3-25 18:26
哇灵犀T恤  好想要  下载测试

谢支持
犀犀  楼主| 发表于 2014-3-26 09:39:28 | 显示全部楼层
个大肥熊 发表于 2014-3-25 20:42
灵犀的T恤,(⊙o⊙)哇,下载下载

多谢支持哦
yu1078 发表于 2014-3-26 17:14:43 | 显示全部楼层
移动湖南长沙神州行不能使用语音查询流量
犀犀  楼主| 发表于 2014-3-26 17:30:10 | 显示全部楼层
yu1078 发表于 2014-3-26 17:14
移动湖南长沙神州行不能使用语音查询流量

哦哦,是一直不行吗?
个大肥熊 发表于 2014-3-30 19:05:04 | 显示全部楼层
@ff7squall001  你的内测呢?希望灵犀体恤穿在你身上。
忙着陪老妈呢?
个大肥熊 发表于 2014-3-30 19:05:13 | 显示全部楼层
@ff7squall001  你的内测呢?希望灵犀体恤穿在你身上。
忙着陪老妈呢?
ff7squall001 发表于 2014-4-1 18:16:40 | 显示全部楼层
个大肥熊 发表于 2014-3-30 19:05
忙着陪老妈呢?

手机出了严重bug,还有这段时间非常忙……有空了写个不得奖的评测吧。
个大肥熊 发表于 2014-4-1 23:07:15 | 显示全部楼层
ff7squall001 发表于 2014-4-1 18:16
手机出了严重bug,还有这段时间非常忙……有空了写个不得奖的评测吧。

小米把你着迷了。佩服你这股劲
乔贺伟 发表于 2014-4-8 09:15:12 | 显示全部楼层