QQ登录

只需一步,快速开始

[公告] 讯飞输入法皮肤编辑工具使用及皮肤制作[图文+视频]教程[2015年5月7日更新]

拒绝融化的冰 发表于 2014-5-27 17:41:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
前言:讯飞输入法安卓皮肤制作工具测试版本终于出炉啦,欢迎大家尝鲜体验反馈。目前已完成的功能如下:

1.内置9套模版供选择                                                  2.支持大背景图设置:选择图片或者颜色
3.支持气泡样式设置:气泡前景文字颜色和背景图片         4.支持候选栏候选字样式设置
5.支持候选栏背景图片设置                                          6.支持按键背景图片设置
7.支持4种布局界面预览                                               8.支持全局前景配色
9.支持键盘透明度调节

一、准备工作
本工具导出的皮肤仅支持讯飞输入法Android5.0.1680及以上版本点此下载最新版
皮肤制作工具下载
讯飞输入法皮肤编辑工具精简版.7z (2.48 MB, 下载次数: 124815)
愛Y妳T永G遠□ 发表于 2014-10-29 21:55:52 | 显示全部楼层
给不会制作皮肤的很有帮助
愛Y妳T永G遠□ 发表于 2014-11-2 01:34:33 | 显示全部楼层
不能修改功能机背景图片等等
1:28:55
【砖家】  陕H60-L02💯ั 2014/11/2 1:28:55
(4)功能按键背景(btn_keyboard_func_key_normal.png)-D:
存放目录:同上,可复用普通按键背景,具体根据设计而定。

(6)九宫格左侧拼音候选区背景(comb_bg.png)-B:
按钮规格(最大):115x450(720p),78x330(480p) png 文件。可复用普通按键背
景,具体根据设计而定。

【砖家】  陕H60-L02💯ั 2014/11/2 1:29:39
不能换这两个背景图片,希望改进
ff7squall001 发表于 2014-11-3 22:54:28 | 显示全部楼层
皮肤教程又更新了!又多了更多的定制项目,给力!
Fallen19XX 发表于 2014-12-5 11:13:21 | 显示全部楼层
请问如何修改键盘布局?
我想增加自己的自定义键盘布局,具体是哪个文件呢?
请明示!
拒绝融化的冰  楼主| 发表于 2014-12-8 18:28:34 | 显示全部楼层
Fallen19XX 发表于 2014-12-5 11:13
请问如何修改键盘布局?
请明示!

抱歉,不支持布局修改。
ilotus 发表于 2015-2-6 21:31:31 | 显示全部楼层
提示“皮肤版本过低,安装失败”
拒绝融化的冰  楼主| 发表于 2015-2-7 10:47:09 | 显示全部楼层
ilotus 发表于 2015-2-6 21:31
提示“皮肤版本过低,安装失败”

请把皮肤版本写在8.01以上。。。
楠尛熙 发表于 2015-2-8 11:12:42 | 显示全部楼层
Fallen19XX 发表于 2014-12-5 11:13
请问如何修改键盘布局?
请明示!

layout这个文件夹是布局
bl1985 发表于 2015-2-10 08:14:05 | 显示全部楼层
皮肤编辑器制作出来的皮肤太单调局限性大
k1694648479 发表于 2015-2-12 21:21:16 | 显示全部楼层
我下载之后解压时出现那个文件数据错误,解压不出来怎么办?
zjwisjns 发表于 2015-2-13 16:15:49 | 显示全部楼层
不能用手机制作吗
zjwisjns 发表于 2015-2-13 16:16:01 | 显示全部楼层
不能用手机制作吗
唯怜青 发表于 2015-2-14 15:58:59 | 显示全部楼层
好像不能,费了好多流量,白瞎了!不能早说啊
唯怜青 发表于 2015-2-14 16:00:01 | 显示全部楼层
唉……明年再来参加吧